![]() |
Регистрация на 27! Спонсор — ПА. Далее в порядке живой очереди. АМГрафикс Валера Пэйдж Ап (+1?) Ирэн Серджио МаньяК +1 ХаВэЭн +1 Макс +1 Кубрат +2 (+3?) Евгений Кан Про остальных — не понял. |
Ответ: Регистрация на 27! Э! А с правами, что — никто не может помочь? Нет крутых? В крайнем случае подойдет водитель на полгода. |
Ответ: Регистрация на 27! эээ, а новеньких берете? только я еще и безколесный) |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Вопрос в приват сформулируй. |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан: Ну, я не выгоню. Места в машинах, наверное, найдутся. Только Вам надо у ПА персонально зарегистрироваться на получение прод. пайка. :) |
Ответ: Регистрация на 27! Господа! Пишем объем пустого пространства в следующих к месту проведения мероприятия транспортных средствах. Единица измерения — 1 средний участник. |
Ответ: Регистрация на 27! зачем просить, когда можно с собой принести)), могу салатики корейские сообразить! очень неплохая закуска получится, только предупредите на какое количество нужно сделать! |
Ответ: Регистрация на 27! Кирилл, ты забыл всех предупредить про АНТИфлуд... замусорим всю тему и концов не найдём. В плане съестного можно отдельную тему сделать... например... потому как продчасть будет зависеть от количества записавшихся... Давай по порядку: 1) Дата - как бы ясна... 2) Подробный адресс. В яндексе карту можно скриншотом сделать, в идеале координаты ЖПС. 3) Время заезда... 4) Время отъезда... (особенно актуально лошадным желающих отгурманиться или просто выпить - алкоголь) 5) Необходимый инвентарь (при необходимости) |
Ответ: Регистрация на 27! Напишите в приват, пожалуйста, что, где, как и когда приключилось. И еще желательно телефон или аську. Ничего не обещаю, но вроде есть один недавний знакомый (ЮАО). |
Ответ: Регистрация на 27! Перебьетесь. Я покупаю 7,5 кг мяса. Все. Остальное - сами. Список составьте, балбесы! Я имею ввиду не список участников, а список необходимого. Да, забыл, меня запишите... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |