![]() |
Ирен, с Днём рождения! Ура, ну! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Вот это - да! Ирэн, поздравляю! (Ушел, причитая) Такой день, такой день... Все пожелания - через несколько часов - мне надо поспать и собраться с мыслями |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирина Ивановна! Поздравляю тебя! Всего тебе только самого наилучшего!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирина Ивановна! Поздравляю тебя! Всего тебе только самого наилучшего!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ирочка, красавица ты наша! С днем рождения тебя! Пусть все хорошее сбудется! Счастья, Любви, Исполнения Желаний! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Троекратное НУ!!! Какой хороший день!!! (с) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для ...всё врут календари...: Нуслон, спасиба :) для KALENDAR.RU: Спасибо и Вам, родитель. Ну што, выспались, собрались с мыслями? Жду пожеланий... для AMGrafix: Ну вот, а то - Ирина Павловна, Ирина Павловна... Спасибо на наилучшие пожелания. для Micropack: Спасибо. для Kubrat: (смущаясь) Ну что ты, право, Петенька. Спасибо. Ой, третью строчку прижимаю к сердцу и жду с нетерпеньем... для Page Up: Стёпа, я тебя люблю, ну! Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя!!! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ириша! Мы тебя обжимаем!! И поздравляем!!! И оччень ценим!!!! Счастья тебе тётькинского, "блондинистого" и непосредственного!)) Целоваем) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! В свой День Рождения,Ирина Способна всех очаровать. С тебя бы рисовать картины - Пером тебя не описать. Тебе сегодня .........лет, Ты молода, умна, красива. И, право, хочется сказать - Чтоб так оно всегда и было. Чтобы влюблялась постоянно И чтоб влюблялись бы в тебя. Чтоб выполнялися все планы, А форс мажоры - никогда. А еще много дизайнерских идей и воплощений их в жизнь!!!:smile: Жанна |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |