![]() |
Праздник за праздником! Не успели мы отпоздравлять Ирэн и Врукала, как - вот! Сегодня мы поздравляем с ДР Кота, котопраздник у нас! Котя, я желаю тебе простого кошачьего счастья, доброго солнышка, мягкой подушки, удачной охоты! Пусть все твои мечты сбудутся! Ну, хотя бы самые главные! И пусть тебе удастся в жизни избежать веника и увернуться от тапка! Поздравляю! :) |
Ответ: Праздник за праздником! Лена, поздравляю! Всех благ и добростей!:) |
Ответ: Праздник за праздником! Вот это да! Котя, поздравляю. :) Любви тебе, много радостей и удачи. А еще, почаще украшай наши встречи своим присутствием. |
Ответ: Праздник за праздником! КОТЯРА!!! Поздравляю! Люблю, целую, обнимаю, ввечеру все скажу! |
Ответ: Праздник за праздником! Поздравляю! Большую миску молока и нежных мужских рук! |
Ответ: Праздник за праздником! Котенька, я тебя люблю. |
Ответ: Праздник за праздником! Только без кожи и плетки? :) И я Вас поздравляю! Здоровья в каждой из Ваших восьми жизней, тамже лубви! |
Ответ: Праздник за праздником! Кисуль, поздравляю от души! Пусть всё у тебя будет хорошо, очень хорошо и даже лучше! Пусть все твои желания будут воплощены в жизни! Люблю тебя, целую. PS. у тебя с Ахматовой в один день ДР :) Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. (с) Анна Ахматова |
Ответ: Праздник за праздником! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ответ: Праздник за праздником! Я тоже проздравляю! Счастья, здоровья, улыбок, солнечного настроения! |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |