![]() |
Важно! Объявление по итогам 27-го! Итак, счетная комиссия подвела окончательные итоги стихийного бедствия. Все оказалось очень плохо! Но, не смертельно! (Даже для ПА.) Посему... ОТКРЫВАЕТСЯ регистрация на новое, пока неизвестное число в августе (раньше газон не восстановится). На том же месте, в тот же час! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! там будет засада? мне то волноваться нечего... я наоборот - избавил вас от варваров, мяса заготовил |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для EXpressprePRINT: Намечается субботник, я так поняла? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Валера! Приезжай, снова, на полчаса раньше, но один. Будем вместе ждать! |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для EXpressprePRINT:Псих! Мазохист! Самоубийца! На всякий случай: это я не регистрирую участников, а обзываю Кирилла, поскольку очень жаль Катю и... немного себя... |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Irene: Если бы Вы знали все значения слова "субботник", Вы бы так не радовались. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для ...всё врут календари...: Э? Значение слова «субботник» Ударение: суббо́тник 1. Добровольное коллективное безвозмездное для каждого в отдельности участника выполнение какой-л. общественно полезной работы, производимое в сверхурочное время (первоначально по субботам). 2. Член религиозной секты, представители которой праздником считают субботу, а не воскресенье. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Я бы предложил усилить развлечения - можно заказать выездной пейнтбол, есть такая услуга, фирма, организующая пейнтбол, привозит на дачу оборудование и предоставляет судью... хотя... им может быть и Екатерина... Кстати, в любом случае, в следующий раз я возьму с собой пару ребятишек из ЧОПа, который нас охраняет... |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Вы уверены, что такое мероприятие выдержит дачный посёлок? ну или хотя бы дома, ближайшие к участку Кирилла ? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! О! Я конкурс придумала. Он будет называться: "Казнить нельзя помиловать!" Знаки препинания будем ставить по итогам конкурса. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |