![]() |
На хукне у Пейджапа-2 МАМА!:shock: Не понял, что сказали, но понял, что это, что-то грозное. У меня идея. Вы Слава приезжайте, мы с Ирой Вас встретим, привезем ко мне на кухню, а там "случайно" ПА будет сидеть. Мы начнем пьянс... благодарствовать и за одно, отравим ПА (как раз по сценарию Кирилла). |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ...всё врут календари...: *в образе японскомультиковой девушки разучивает словья для Романа* для Page Up: Можно я тоже на той кухне буду? Обеспечу чью-нибудь безопасность. Собакенскую, скорее всего))) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Manya_K: Можна! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. я тоже буду. моё появление на кухне объясняется проще всего - шла мимо, зашла за солью. по-соседски. для устрашения могу взять кактус. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ptitsa: Во! Точно. Бери кактус. Мы его выжмем и выпьем. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Блин! Только у меня проблема! У меня кран в ванной потек...:) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Page Up: Срочно! Срочно нужен Арсений!!! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Степ чувствую скоро будет продолжение истории Кухня-2. кухня много человек вмещает? мона? *аж засмущался* |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Евгений Кан: Метро ты знаешь, дальше отнавигирую, но без салатиков тебе дверь не откроется! В ней датчик специальный вмонтирован. :)) В прошлый раз было 13-ть взрослых, двое детей и собака. Вроде уместились. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. И непременно хунчеза!!! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |