![]() |
Любовь - страшная сила! Из-за любви развязывались войны, гибли люди, многие солидные мужчины, потеряв голову неслись неведомо куда и зачем... Вы любили так когда-нибудь? Нет? Но, может быть, вы встречали таких влюбленных? Я вот только что встретил одного... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Опять, что ли с трамваем столкнулись? Машину сильно покоцали? |
Ответ: Любовь - страшная сила! Вы - скучный человек, Кирилл, с Вами неинтересно... ну, при чем тут трамвай???!!! Я же о ЛЮБВИ говорю! Но, если честно, Вы недалеко от истины :) |
Ответ: Любовь - страшная сила! Ну, рассказывайте, кто очередной влюбленный? |
Ответ: Любовь - страшная сила! ПА влюбился в августборговский перфоратор: |
Ответ: Любовь - страшная сила! Все-таки Кирилл ближе всех к разгадке... |
Ответ: Любовь - страшная сила! А я уж испугался, что Вы — противный перфофил. Перфосексуалист. |
Ответ: Любовь - страшная сила! Под забором у ПА трахались два чупа-чюпса, (ой нет, чао-чао.) . ПА, как всегда не глядя в зеркало заднего вида вылетал из своего сарайчика и зашлифовал парочку соседских собаченек в гравий. Теперь не знает куда шкурки пристроить. Скромный стал. ЛубовьПА, прибейте их (шкурки) на забор! Нечаго под Вашими воротами секс устраивать!!! |
Ответ: Любовь - страшная сила! На самом деле произошло нечто среднее между версией Кирилла и Мефо... тьху, Пейджапа... Осподя, неужели никто так и не догадался? Неужели никто из вас никогда не любил... |
Ответ: Любовь - страшная сила! Кого? Вас? Нет. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |