![]() |
Авиашоу в Жуковском! Кто не знает, проходит у нас раз в два года. В остальное время, тоже раз в два года - во Франции. Величественное зрелище, рекомендую. Кто-нибудь пойдет? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Интересно. Я сколько раз хотел, столько не ходил. Даже не знаю почему. Дела наверное были. Я бы съездил. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Степа, это фантастическое зрелище. Вот чесслово, когда я вижу наших Стрижей, преисполняюсь гордостью за державу... Есть только одно "но": вот, например, там показывают, как тушат пожары специальным самолетом. А когда горели торфянники, этих самолетов почему-то не было. Но, тем не менее, сходить надо обязательно, можно Ваньку взять и деньги - там всякая прикольная фигня продается, можно старику-Врукалу сувениру купить |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Хорошо. Я беру Ваньку, а Вы деньги. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! для Page Up: Он их рожает, да? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Попытался представить процесс... |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Не знаю, но тужится точно. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! для magneto:Были бы Вы в Москве, я бы Вас быстренько пристроил бы к делу и Вам было бы некогда представлять этот процесс, Вы бы в нем поучаствовали :))) для ...всё врут календари...: для Page Up: Арбайтен, афрокопирайтеры! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! В качестве кого? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! для KALENDAR.RU: Представил Вас с плёткой и в чёрном латексном костюмчике. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |