![]() |
День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Недлинная повесть-пьеса. ------------------------------------- Кирилла Петрович - Маша - Дубровская - Юра Шатунов, медведь - KALENDAR.RU Дуб - Дупло Дуба - квартира -а Птицы - Стряпчий - Псарь - Счастливый конец - Поисковый робот Google - Приблудившийся Цыган - ? Желающим участвовать - добро пожаловать записываться. ------------------------------------- |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! А Повесть, надеюсь, со счастливым концом? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для Irene: Добавил. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Мииилый... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Это - саундтрек? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Псарь, а за Дубровской глаз да глаз нужен, Вы в курсе? У неё няня будет? Да чтобы помоложе и, желательно, блондинка. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! (взял поп корн и замер в ожидании) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! ...Что ж, извольте, я раскажу вам о медах всё!... - сказал Кирилла Петрович, вальяжно развалясь в летнем плетёном кресле-качалке, стоящем в окружении такого же дачного вида утвари: дышащего жаром углей мангала, кутерьмы качелей и беседок хитрой старинной вязи, за которой и хотел бы, а не увидишь, кто внутри вечеряет. Кирилла Петрович, помещик строгой репутации и известного нрава, собрал в этот вечер гостей, желая просветить их в науке, кою сам превзошёл с избытком - науке о тайнах смешения медов. Ожидая своего часа, в ногах у Кириллы Петровича сидел на корточках одетый в жилетку и лапти медведь, самозабвенно, со чавканием грызущий с головы брошенную кем-то воблу. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Я отказываюсь играть кого-либо, если тот будет грызть воблу, да еще с головы |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Лещ с хвоста - и договорились? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |