![]() |
Я - Звезда!!! Собственно, вот была Не откладывая в долгий ящик сделана фильма, любуйтесь! |
Ответ: Я - Звезда!!! Это блокбастер! Ставка делается на качество. Если бумага – то хорошая, если краски – то стойкие. |
Ответ: Я - Звезда!!! ...украл, выпил - в тюрьму... украл, выпил - в тюрьму...(с) |
Ответ: Я - Звезда!!! И вообще. Поостереглись бы на флудерском форуме так себя называть. |
Ответ: Я - Звезда!!! Что-то герои фильмы путаются в показаниях... Генеральный директор говорит: Мы 18 лет на рынке. А Начальник производства 16... Кстати, я не понял про кого из них фильма..? |
Ответ: Я - Звезда!!! хоть в кино увидела ПА в костюме и при галстуке.... хорошенький |
Ответ: Я - Звезда!!! Начальник производства сказал "более 16-ти". 18 как раз более 16-ти. Будете оспаривать? :) |
Ответ: Я - Звезда!!! Точно! Показуха сплошная! |
Ответ: Я - Звезда!!! kalendar (357206020) 6:55 20-го у меня студийная запись xprs.ru (397328572) 6:55 Что исполнять будете? kalendar (357206020) 6:56 баллада про ИРМ-1 xprs.ru (397328572) 6:56 Отлично! Завтра потренируемся — у меня караоке с 2-мя микрофонами! |
Ответ: Я - Звезда!!! Судя по его лицу, складывается впечатление, что он увидел производство впервые, вместе со съемочной группой... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |