![]() |
день рождения одной золотой рыбки Ура! Я первая! Анечка поздавляю тебя, девочка! Желаю тебе по прежнему блистать и сверкать! Желания твои стполняются на раз, ты ж рыбка!:) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Рыба! Я Вам поздравляю! Радуйте нас и далее Вашим ЧЮ. Искренне Ваш! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Поздравляю :) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Любимой рыбе Календаря - ура! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Анечка, ты - единственная, кто как-то мирит меня с обитателями морских глубин. Я больше не смотрю на рыбок с отвращением! Поздравляю! :) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Значит, не единственная... втянулся. |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Поздравляю! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Поздравляю! Всего самого наилучшего! :) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Анечка! с днем Варенья!!! удачей(мн. число), денех, товарищей, улыбок, щастя, здаровья! и многа многа радостей в этой не простой полиграфической жизни пусть градиент всегда тебя радует!!! и чтобы жизнь была не 1+0, а 6+6(gold+silver+CMYK)!!!! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Анют ,поздравляем от всего нашего коллектива. Будь всегда такой красивой,жизнерадостной,веселой.Хороших друзей рядом.И ЛЮБВИ Спасибо за вкусное День рождение, и что приготовила все сама. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |