![]() |
Архиважный вопрос! Коллеги, друзья. Завтра у друга ДР. Приглашен. Ломаю голову. Что подарить? 38 лет. Деньги есть - время нет. ЗЫ Колесо с грыжей от корсы не предлагать (на крузак не налезет), книг не читает, рыбалкой не увлекается, охотой тоже, с интернетом "на Вы". ЗЫ Чо подарить-то? |
Ответ: Архиважный вопрос! Есть клевый паззл, 3д. Собирается и превращается в мозг. а? |
Ответ: Архиважный вопрос! для Manya_K: Изабелла. ЗЫ Супермодераптор, разберитесь с флудерастом, а? |
Ответ: Архиважный вопрос! Есть интернет-магазин всяких прикольных подарков, ИМХО, для человека, у которого все есть - самое оно |
Ответ: Архиважный вопрос! |
Ответ: Архиважный вопрос! Радиоспектакли? Старые фильмы? |
Ответ: Архиважный вопрос! универсальный случай. когда все есть - энциклопедия коктейлей. PS мне вскоре возможно тоже придется идти не с пустыми руками на подобное мероприятие. я решил сделать подарок сам: купил выжигательный аппарат, отломал от посылочного ящика крышку и сейчас вечерами выжигаю на фанерке один миленький пейзажик. представляешь, как обрадуется юбиляр? |
Ответ: Архиважный вопрос! Можно еще на пяльцах вышивать |
Ответ: Архиважный вопрос! Пузырь купи и не парься. |
Ответ: Архиважный вопрос! Я Барадеке полет на самалёте подариль в прошлом году. Есть такие инет-магазины "подарки для всех" (или что-то в этом роде), там желания-мечты "продают". Вот могешь поискать)))))))) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |