![]() |
Что бы это значило? Вчера вышел из машины купить сигарет, смотрю - какая-то бумажка на земле лежит, цвет уж больно знакомый... Присмотрелся - 200 евро. Воровато оглянувшись, я ее поднял и положил в карман. Потом забыл про нее, а дома понес жене сдавать добычу и присмотрелся - фальшивка. Нет металлической полосы... ну, еще кое-что заметил. Присмотрелся внимательно - мелким шрифтом написано слово "сувенирные". Все. Больше никаких отличий. Я встречал подобные купюры с рекламой, но здесь никакой рекламы нет, зачем все это? |
Ответ: Что бы это значило? Нипаверите! ))) |
Ответ: Что бы это значило? И? |
Ответ: Что бы это значило? ПА, блин. Не прикидывайтесь наивнее, чем вы есть. Вот зачем нужны деньги, отличающиеся от настоящих маааленькой, неразличимой в темноте, например, надписью "сувенирная купюра"? Ну нету щас бабла напечатать хорошую фальшивку. Крутятся люди как могут. ))) И дополнительно зарабатываю продавая эту купюру как сувенир, по 50р. А еще круто как бы случайно продемонстрировать девушке кошелек с толстенькой пачкой двухсотевровых денег. Точно впечатление произведет. Дальше продолжать? |
Ответ: Что бы это значило? Театральный реквизит. Или эстрадный. |
Ответ: Что бы это значило? А вот это бы я запретил. Во избежание!!! |
Ответ: Что бы это значило? Дожили, блин... Полиграфисты уже готовы за двести евро наклониться и чо-то там поднять с земли. Кризис-с. :) |
Ответ: Что бы это значило? Сейчас полиграфисты за 200 евро готовы почти на все. :) Мне кто-то рассказывал, что Биллу Гейтсу невыгодно, если он увидит на земле 100-долларовую купюру, нагибаться за ней - его время стоит дороже. Я не знаю российских полиграфистов, которым было бы не выгодно нагнуться и поднять купюру в 100 рублей. |
Ответ: Что бы это значило? Автор темы успел распрямиться, а автор купюры просто не успел. Но это малоинтересно. Интересно, написал бы нам автор темы, если бы автор купюры успел. |
Ответ: Что бы это значило? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |