![]() |
Счастливо оставаться! Все. Самое главное я сделал: дождался появления Птенца, дождался начала Сезончега, больше мне тут делать нечего, поэтому завтра утром Крылатой Птицей я улетаю в Европу. На неделю. Будете себя хорошо вести - привезу фотки. Подарки не обещаю, поскольку вы еще прошлые не забрали :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Семь фунтов под кильтом (зачёркнуто) Попутного ветра! :) |
Ответ: Счастливо оставаться! ....и пёрышко...... :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Маркелыч, не мешай собираться! Вот ужо скоро вернусььь |
Ответ: Счастливо оставаться! Вы даже себе не представляете уровень нашего счастия. |
Ответ: Счастливо оставаться! Кстати! Я тут у ПА на столике в углу, совершенно случайно, нашел почти пустую бутылку житомирской горилки. Забавное совпадение, не правда, ли? |
Ответ: Счастливо оставаться! Только не три! :) Сегодня утром я просто счастливый был, а теперь вдвойне счастливее (почти С) |
Ответ: Счастливо оставаться! для EXpressprePRINT:А с чем совпадение? Вы мне долго и укоризненно что-то говорили, размахивая этой бутылкой, но я так ничего не понял... |
Ответ: Счастливо оставаться! А что, чесаться начнёт и опухнет, или джинн выскочит? :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Я ссылку выше дал. Там одного Мишку запустили, до сих пор не знают где он приземлился. А мне нашего жалко. Плохонький, но свой. :) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |