![]() |
А Валерик-то у нас совсем большой... Вот и Валера перешагнул важную дату - 55 лет. Он теперь совсем большой... Слезы умиления душат меня, продолжите за меня! |
А почему все молчат???!!! Если меня нет за компом, то это вовсе не значит, что в такой знаменательный день надо так себя вести! Вы что. не знаете???!!! У ВАЛЕРЫ СЕГОДНЯ ДР!!! Да не просто ДР, а - Юбилей! Валера, я рад, пусть с некоторым опазданием, но - первым поздравить тебя! Я желаю тебе побольше радостных дней, поменьше насупленных бровей и побольше улыбок! Удачи тебе в твоем нелегком бизнесе и в кулинарном искусстве! Ну и, понятно, что в твоем возрасте надо уже желать здоровья, умеренности во всем, воздержанности и спокойствия! Лехаим! Мазелтоф! Тухес! |
Ответ: А почему все молчат???!!! Дубль. Я первый. Прошу склеить темы, а второго автора забанить. |
Ответ: А почему все молчат???!!! ПА в своем гламурно-телевизионном угаре забыл о Дне Рождения Валеры! Поздравляю! Здоровья тебе! Счастья! Простых, но настоящих и качественных блюд! И, вообще, всего — простого, но настоящего и качественного! |
Ответ: А Валерик-то у нас совсем большой... Поздравляю! Хотя пример небезызвестных более старших товарищей и говорит нам, что ничего важного в этой дате нет. :D Хотя, может, это не у всех так. Ура! |
Ответ: А Валерик-то у нас совсем большой... Валера, я тебя поздравляю с двумя пятерками! Будь здрав и почаще балуй нас великолепными шашлыками, громогласными речами, чуйством юмора и чтобы ты всегда выглядел на пятерку! |
Ответ: А Валерик-то у нас совсем большой... Валера здоровья! И ВСЕХ БЛАГ!!! Поздравляю!!! УРА - УРА - УРА !!! |
Ответ: А почему все молчат???!!! Тьфу на тебя, ну. ВАЛЕРА! Подравляю! От всей своей блондинистой душонки. |
Ответ: А почему все молчат???!!! Поздравляю! |
Ответ: А почему все молчат???!!! Даже поздравить нормально не могут. Валера, поздравляЮ! Если тебе нужна будет моя рука - -звони, я тебе ее отдам! |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |