![]() |
С Новым Годом! Уважаемые участники! Боюсь, что позже у меня не будет возможности поздравить вас, да и лучше начать праздновать пораньше. Я желаю вам всем хорошо провести новогодние каникулы, отдохнуть от предновогодней суеты, желаю вам хорошо повеселиться и хоть ненадолго забыть о работе. Пусть в новом году вас минуют все кризисы и прочие дефолты! С Новым Годом! И возвращайтесь скорее на форум! Ура! |
Ответ: С Новым Годом! Ура!!! Спасибо вам, Дорогой наш Дед Мо (зачеркнуто), Админ, за предоставленную возможность общаться. С Новым Годом! |
Ответ: С Новым Годом! *подумалось*Админ что-то знает или задумал Ну тогда я тоже поздравлю всех с наступающими праздниками, пока не началось. |
Ответ: С Новым Годом! Да... что то тут не так! ... возможно даже с документами ... (озираясь с прищуром) УРА!!! Всех с наступающим!!! |
Ответ: С Новым Годом! Вложений: 1 Вот так? |
Ответ: С Новым Годом! всех с Новым годом, ну! ура!!! |
Ответ: С Новым Годом! Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, друзья и коллеги!!! :) Пусть Новый год станет для вас временем процветания, творческих дерзаний и исполнения планов, надежд, желаний. Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким в Новом 2010 году! |
Ответ: С Новым Годом! С наступающим, вас, опьянением! В новом году всем - всего! Не болеть, не попадать! В общем Миру - мир, Хлебу - хлеб! |
Ответ: С Новым Годом! С наступающим, друзья! Желаю вам хороших каникул! Побольше радости в наступающем году и поменьше огорчений всем нам! Горько! |
Ответ: С Новым Годом! Кому с кем горько делать надо? :) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |