![]() |
Обработка фото оптом. Задача такая: есть десятка два фото, я их загружаю в фотошоп, мне надо изменить их размер (на тот, который допускает ПТ к размещению) Думаю, это можно сделать как-то оптом, не возясь с каждой фотографией, а? |
Ответ: Обработка фото оптом. для KALENDAR.RU: Экшн надо написать. Если все фотки одинаковые, то — просто. Открываете окно Actions. Выбираете d меню этого окна "New Action". Задаете название. Начинается запись. Производите необходимые операции с файлом. Нажимаете стоп. Теперь открываете пачку файлов. File > Automate > Batch > Выбираете свой вновь созданный экшн. В пункте "Source" выбираете "Opened Files". Ваши операции автоматически производятся над всеми открытыми файлами. Подсказка: "Save for Web & Devices" тоже можно включить в экшн. |
Ответ: Обработка фото оптом. я это делаю в ACDsee очень легко и просто переключаете в браузер, выделяете нужные фотки идете в Тулзы, выбираете Резайз, задаете размеры и перезаписывать или нет и куда. |
Ответ: Обработка фото оптом. 20 штук быстрее вручную в фотошопе отресайзить. Если каждый день по 20 штук, то да, action. Не знаю с какой версии ресайз в acdsee, в моей 2.3 нет.:twisted: |
Ответ: Обработка фото оптом. Что значит "одинаковые"? Что это такое? |
Ответ: Обработка фото оптом. одного размера и разрешения ACDSee - это простой просмотрщик графических файлов. Ему пофиг "одинаковость" картинок. |
Ответ: Обработка фото оптом. |
Ответ: Обработка фото оптом. В фотошопе есть такая тема "Операции", так вот При уменьшении одной фотки включаете запись и потом повтором ко всем фоткам горячей клавишей. И все - 5 минут и готово) |
Ответ: Обработка фото оптом. 1. Где скачать ACDee? 2. Если кто дает советы по шопу, помните, что я там нифига не знаю и простейшая фраза "включаете запись" ставит меня в тупик, я же не верстала и, не дай Бог, не цветокорректор |
Ответ: Обработка фото оптом. для KALENDAR.RU: Я Вам относительно подробно написал. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |