![]() |
Где в Мск остановиться на 3-4 дня Хельп! :) Подскажите, где нынче в первопрестольной реально остановиться суток на трое-четверо, не дорого. Буду с мадамой и дитём 4½ лет. |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня квартиры внаем. через инет куча. с вокзала не надо. |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня Я не знаю на сколько дорого не дорого, но например в гостинице можно снять номер тысячи 2-3 на всех (дабл+1) в сутки... (например Измайлово, аккуратненькая - симпатичная) Дешевле, наверняка можно найти - но цена не будет соответствовать качеству на порядок... Квартира в наём примерно столько же, как и гостиница обойдётся... |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня дабл+1 там стоит 3-4 без завтрака |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня Там 4 или 5 категорий цен... 3-4 - это наверное средний диапазон. Надо просто позвонить... |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня Только, что знакомый снял на две недели однокомнатную квартиру за 17 тыр. Уезжает через две недели, если квартира нужна после этого времени, могу телефон спросить. Она у Павелецкого вокзала находится. |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня А чё за "Тихую Заводь" все молчат? |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня Ну, это же в Подмосковье, там, разумеется, все дешевле |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня Зато там уютненько, на территории гостиницы среди деревьев снуют рыжие белки, и звенящая тишина нарушается только пением птиц. А потом, в этой гостинице довольно демократические порядки, администрация душевная, есть номера которые сдаются на короткий срок. Эти номера оборудованы, кстати, всякими примочками типа... ну, это, наверное, никому не интересно...(с) |
Ответ: Где в Мск остановиться на 3-4 дня Плётотшками всякими и куколками? |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |