![]() |
может быть пишу в последний раз все на борьбу с вирусом заражены все компы вокруг. кольцо неумолимо сжимается. скачайте эту бесплатную утилиту и срочно проверьтесь PS У меня стоит nod32 и firefox с плагином NoScript Это не помогло. Трояны модифицируют каждый день Держитесь |
Ответ: может быть пишу в последний раз для Valery: Тьфу на тебя! И еще пятнадцать тьфу за название темы. :evil: |
Ответ: может быть пишу в последний раз c трудом пробился в сейф-моде сюда у меня трояны везде, хотя лечил их неделю назад. теперь они не болеют. комп уже встал совсем. экран белый. на ноуте не запускается антивирус |
Ответ: может быть пишу в последний раз Пришло время Линукса... :) |
Ответ: может быть пишу в последний раз Еще лечат восстановлением системы. Пуск => Машина времени => Восстановить мою систему ваще без вирусов, как раньше было. Тоже многим удается. Но сам недавно воспользовался именно CureIt, помогло, но со второго раза. Проявление вируса было прикольным- окно на бОльшую часть экрана с требованием отправить SMS на определенный номер и спокойно продолжить просмотр эротического видео (маленькой девочки ноут! не дадим растлить молодежь! ударим доктором вэбом по интернухе!). Есть еще более давняя тема с регистрацией винды по sms - там проще. На сайте того же Доктора Вэба (надо найти, где именно) можно ввести цифры которые есть в окошке вирусном этом и вам выдадут готовый код - как бы после отправки sms. Но все равно потом обязательно обновляться. сканироваться, лечиться. Дай бог здоровья вам, дорогие форумчане, и компам вашим! |
Ответ: может быть пишу в последний раз для Valery: А ты в автозагрузку-то лазил? |
Ответ: может быть пишу в последний раз Еще хорошо использовать Dr.Web Live CD Там образ диска. Записываете на болванку и получаете загрузочный диск. На нем урезанная версия линуха, несколько программулек и антивирус. |
Ответ: может быть пишу в последний раз код снятия экрана 3097 CureIt почистил, но не до конца ща у меня на одном компе просто белый экран с мышью запускаю все через Таск менеджер С него ходили только по одноклассникам 3 типа троянов последний раз чистился неделю назад полностью для профилактики |
Ответ: может быть пишу в последний раз Кто в последний раз, а кто — с Макинтоша... Хотя, тоже бывают проблемы. Вот, я на ноут большой стакан кефира опрокинул — теперь приходится внешнюю клавиатуру подключать. |
Ответ: может быть пишу в последний раз на нем 1С работает? или микроскоп USB? или ABBYY? или терминал USB-COM? и почем стакан кефира вышел? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |