![]() |
Новая Родина Зря вы здесь сидите, зря... Позавтракали бы настоящими сардельками и - на лыжи, погоды стоят удивительные, снежок напоминает творог, воздух - как йогурт... |
Ответ: Новая Родина Диетические сны мучают? А кисельных берегов ещё не встречалось-ли? :) |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: Мне кажется, Вы погубили поэта, уехав в туда. С особой жестокостью погубили, да. |
Ответ: Новая Родина Вчера вечером ходил в магазин за кофе. Чуть чуть не замело меня. Снежок напоминал ужасные колючки. Мелкие такие. Бьющие прямо в в щеки, нос и глаза. ЗЫ Сардельки не ешьте. Пост нынче. |
Ответ: Новая Родина Мой старшенький вчера тоже на снег жаловался, вернулся из института с отмороженными ушами (повадился, глядя на меня, без шапки ходить, а советом, в мороз жевачку жевать беспрестанно - пренебрегает), таких больших ушей я у него ещё не видел... |
Ответ: Новая Родина Новородинный, а Вы в этом слове где ударение ставите? Наверное всё у вас по новому... И Родина и йогУрт.:-) |
Ответ: Новая Родина Хоть голова и должна быть в холоде, легкую шапочку одевать, считаю необходимым. Минингит весёлый парень но дружить с ним вовсе не обязательно. |
Ответ: Новая Родина Напиваться до беспамятства и совать голову под струю холодной воды на морозе никто не заставляет. :) Мне вот в -25÷30ºС - вполне достаточно воротника, или полоски на ушах. Максимум, что со мной приключалось - гайморит, было это в армии, тогда меня всего окатило из прорванной трубы, на улице было -20ºС, до губы добрались только через пару часов пешком, но и там в камере было около 0ºС... Да, я, дурень, мокрую шапку тогда не хотел снимать. ЗЫ Кстати, у меня лохматость головы изрядная, так что не всем мой стиль зимней одежды подходит. :) Да, по сабжу - "Каждому, каждому в лучшее верится - летит-качается красавец самолёт..." :) |
Ответ: Новая Родина Хорошо там, где нас нет... © Вот, интересно, кому лучше? Вам или нам? ;) |
Ответ: Новая Родина А Календарь решил преуспеть в благородном деле выравнивания социального статуса? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |