![]() |
Розетки в Англии Только что один уважаемый участник сообщил мне, что я рискую остаться в Англии небритым и без связи! Кто-нибудь знает, какие в Англии розетки и нужен ли переходник? И где его взять? |
Re: Розетки в Англии Да! Паша... бери два! |
Re: Розетки в Англии |
Re: Розетки в Англии AMGrafix,Что "да"???!!! Какие "два"???!!! Если это - правда, то мне нужно ТРИ зарядки - для Нокии, Айфони и видеокамеры (новенькой, только сегодня привезли, специально для Айпекса покупал) |
Re: Розетки в Англии пока вы соберетесь уже все пройдет без вас |
Re: Розетки в Англии Так, Павел Адольфович! Давайте по порядку! Я то же за вас беспокоюсь... а ноутбук? А зарядка для фотоаппарата? А ещё как минимум один супертелефон с мощнейшим процессором? Где взять столько розетных дырок? Куда катится этот мир!? |
Re: Розетки в Англии там и про розетки и про выпивку |
Re: Розетки в Англии В большинстве отелей эти переходники вообще не нужы. Там обычно в ряд три розетки - английская, европейская и американская. И уж в крайнем случае всегда есть розетка в ванной. |
Re: Розетки в Англии если вы поселитесь в хреновом, то, контакты нашей вилки уже ихних, так чта думайте сами. |
Re: Розетки в Англии AMGrafix,Ноут я не беру, в моей новой супервидеокамере - отличный фотоаппарат, мне нужно три розетки - две для телефонов и для видеокамеры... ой, еще для навигатора... Блин, и для зубной щетки... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |