![]() |
Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Так шта! Господа хорошие - приходите! Сделаем всё в лучшем виде!!! |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Не понял, что это? Реклама какого-то борделя? Андрей, твой аккаунт взломали? |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Да! Сегодня утром я взломал все пломбы и открыл ворота нашей типографии для того, что бы могли вновь творить полиграфические чудеса! ))) Картинка - это просто так... где то надыбал в интернете... это просто передача настроения... Попробуй на неё кликнуть :) Кстати... время то ОГО! Не задерживайтесь ;) |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Слушай, а где ты последнюю неделю переразмещал заказы? Не подскажешь адресок? Вроде, неплохо все печатали, не то, что раньше, до закрытия. |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Наслышан! Искренне поздравляю, Андрей! Рад, что сделал хоть немного для твоего скорейшего открытия! |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! У меня! :) |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Это еще кто? |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Не мешали, что ли? |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Фига се бе немного!!! Я кто ругался!? А ты, Павел Адольфович, как оказалось, ещё к тому же и соучередитель ихЖЕ, мог бы на сабантуйчик то и подъехать... Если не приедешь () - то... на общем собрании акционеров (), можешь лешиться своего участия... |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Вообще нихрена не понятно! ПА, а Вы что — учредитель пожарников? "Кошмарим бизнес! Быстро. Недорого?!" |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |