![]() |
Большие джипы в городе Сегодня очередной раз задумался, зачем люди покупают их. Ну, ладно, многие ездят на дачи по пересеченке или возят грузы... а в городе-то зачем???!!! Задумался потому, что сегодня увидел Хаммер, который пытался вместе со мной вилять в плотном потоке - ужасающее зрелище, ужасающее и - жалкое... Может, все дело в психологии? Ну, согласитесь, что Хаммер в городе смотрится по-особенному нелепо... |
Re: Большие джипы в городе Некоторые не могут себе позволить вторую машину... ЗЫ Кстати, за Первопрестольную не скажу, а в Питере обычно асфальт со снегом сходит и граждане с клиренсом менее 200мм рискуют себе что-нить ободрать, или потерять в асфальтовых залежах... |
Re: Большие джипы в городе ПА, а Вы когда-нибудь водили Хаммер? |
Re: Большие джипы в городе У меня, кстати, большие джипы ассоциируются с "ГАЗ-онами" ))) такие компактные минигрузовики... С одной стороны, большие машины - прикольные, но всё же вульгарные... особенно гарцующие среди потока движения... С практичной стороны, у джипов большое преимущество при езде по газонам, бордюрам и прочему бездорожью, особенно зимой. Вот для меня например, бордюр зимой - это непреодолимое препятствие... а джип его просто и не заметит... Хотя с другой стороны, совсем необязательно ездить через бордюры, маршрутов объезда вполне предостаточно... именно поэтому я и не преодолеваю подобные препятствия))) вполне обхожусь нормальными дорогами... |
Re: Большие джипы в городе Конечно.. я и танк водил... Поэтому покупают разновидность Уазыка? Но комментс |
Re: Большие джипы в городе так уж и водил! |
Re: Большие джипы в городе Дарёному коню... :) |
Re: Большие джипы в городе Зато можно "дурака включить" и, не обращая внимания на зычные клаксоны экс-чабанов, играющих в шашечки, степенно тащиться по тракту, да и шансов, что какая-нить бешеная табуретка, едущая по диагонали, под колёса кинется - существенно меньше (они автобусов побаиваются). |
Re: Большие джипы в городе Глупая тема. Такие регулярно создают люди, которые, по тем или иным причинам, не могут купить себе Хаммер, хотя хочется. |
Re: Большие джипы в городе Я - офицер. Танкист. Был заместителем командира роты по технической части. А Вы в каком полку служили? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |