![]() |
Прогноз погоды на Яндексе. Интересно. а откуда они берут инфу? От Гидрометцента?Я заметил (и не только я), что они каждую неделю дают прогноз на похолодание на следующей... и так уже - больше месяца. А позавчера они прогнозировали к следующему вторнику похолодание до 11 градусов, вчера изменили на 19, сегодня - на 33. Причем показывают, что сегодня - 32, а я замерял - 38. |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. ПА, всё дело в измерительных приборах, точки и условий замера... Ты небось замеряешь китайской подделкой на открытом месте, а они - китайским термометром в эталонной точке... чувствуешь разницу? |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. сменили руководство госкомстата теперь у нас все стало лучше погода в том числе |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. Конечно чувствую... только нафига мне "эталонная точка"???!!! Я же не в ней обитаю! И то, что на улице не 30, а 38 показывает термометр в авто, мои рецепторы, термометр на улице и т. д. Просто они зачем-то занижают температуру... |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. Это всё, чтобы пипл не воррился, чувствовал приближающееся хорошо... Ну вы в курсе. |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. Я уже чувствую... дымком опять запахло... |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. Послезавтра проинспектирую ваш дымок. |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. вот что за напасть такая? именно вчера вечером я решил оставить люк у машины открытым на ночь - ну чтобы не нагревалась сильно внутри. не знаю как у вас, а у нас ночью были сумасшедшие ливни. я теперь даже не хочу идти смотреть что там получилось PS а может так и надо было давно поступить? |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. Лучше-таки сходить и коврики с шумкой хотя бы поднять, а то потом будет запах как в совковом общепите - неистребимый. |
Re: Прогноз погоды на Яндексе. но зато я теперь альтернативу молебнам создал можно ездить по стране... |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |