![]() |
А что у нас с ценами происходит? Бензин уже почти 29руб Рыба подорожала рублей на 100 за кг. Что происходит? Нефть вроде дорожает. Рубль по отношению к еврам-баксам тоже. Т.е. цены у нас растут во всех валютах. Какая там 4-5 процентная нифляция в год? О чем они нам говорят не понимаю? Что не так и с чем? |
Re: А что у нас с ценами происходит? С присущим мне сдержанным оптимизмом отвечу: не на все цены растут - на полиграфию, например, падают :) 4-5% - туфта, это и раньше было понятно... можно смело по бензину ориентироваться, на него в нашей стране почти все завязано |
Re: А что у нас с ценами происходит? А от чего солярка дороже 95го стала? |
Re: А что у нас с ценами происходит? Вы чо! Новостей не читаете по радио? Топливо подорожало в связи с дорожным налогом... что то там типа намудрили, что какой то процент от цены литра топлива типа списывается на что то там... |
Re: А что у нас с ценами происходит? не читаем т.е. заменили таки дорожный налог акцизом? я не против, но рыба то почему подорожала? |
Re: А что у нас с ценами происходит? Рыбу надо доставлять. Когда дорожает бензин - дорожает все остальное |
Re: А что у нас с ценами происходит? Так рыболовецкие сейнеры на солярке ходят. Солярка дорожает, лов рыбы дорожает, цена рыбы возрастает.. |
Re: А что у нас с ценами происходит? все остальное дорожает под шумок... Вот когда бумага с химией и прочей расходкой подорожает, а особенно пластины - это ДА, это будет что то означать, типа инфляция ил что то того... А пока все это так... типа новогоднее увиличение цен. Как бы было здорово, если бы и мы вот так вот запросто повышали цены на свои услуги... мечта идиота))) |
Re: А что у нас с ценами происходит? ФТ пленка с 1 февраля.... |
Re: А что у нас с ценами происходит? Андрей, а почему мы не можем? Я уже давно безуспешно пытаюсь это выяснить... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |