![]() |
И день-то вроде обычный... Но что-то мне прям с утра поверстать захотелось, даже попрепресить немножко... Видимо все потому, что сегодня - ДР Сергея Петровича Маркелова, известного в миру как "Препресс". Маркелыч! Здоровья тебе, клиентов понимающих, что препресс - не хухры-мухры, удачной рыбалки (должно же тебе хоть раз повезти!), вобщем - всего-всего! |
Re: И день-то вроде обычный... Поздравляю! Чтоб работа не мешала хобби, а помогала даже! |
Re: И день-то вроде обычный... То есть ты предлагаешь Маркелычу поставить рыбалку на промышленные рельсы? Пересесть с резиновой лодчонки на сейнер? :) |
Re: И день-то вроде обычный... Сейнеры, лайнеры, айсберги, вайзенберги... Хватит. Надоело. Пусть и наши люди хорошо поживут |
Re: И день-то вроде обычный... СЕРЕГА!!! Поздравляю тебя! Всех благ и всего самого наилучшего! |
Re: И день-то вроде обычный... Поздравляю!Всего наилучшего!!! |
Re: И день-то вроде обычный... Спасибо, кто не забыл... :-) Валер, ты этого умника спусти там с горочки ....на квартальнике |
Re: И день-то вроде обычный... Вот она - человеческая благодарность!!! Я первый сегодня вспомнил о маркелыче, тему открыл.... а меня - с горочки :))))) |
Re: И день-то вроде обычный... Лечащего от всех болезней с Днём Рождения!:twisted: |
Re: И день-то вроде обычный... Мои поздравления! Здоровья и всяческих радостей! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |