![]() |
ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! Гы! )))) таааак... кстати, а где мой виски? Чехол для второго айпада? Ты же хочешь узнать какой у тебя там косяк... Очень вероятно, что ты со своего компьютера этого не увидишь... Давай уже закроем все вопросы и ты поскорее исправишь то, от чего ты ждешь отдачу, а этот стратегический "узел" у тебя работает очень не корректно, отталкивая от него потенциальных клиентов заходящие к тебе на сайт с желанием поскорее расстаться со своими деньгами в обмен на твои работы... Эти люди, разумеется закрывают твою страничку, удаляют твой адресс из избранного и закладок вообще, и, разумеется идут ко мне на сайт, что, я собственно приветствую! Но, не все твои потенциальные клиенты идут ко мне, они ещё идут и к моим конкурентам, более того, мои барные запасы импортной самогонкой истощены... Я готов поскорее донести до тебя очень нужную тебе информацию... Скрин шот, готов к опубликованию. |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! Valery, Валера, мой дизайнер, который наваял этот плакат, он, как бы это сказать помягче... Еще и твой дизайнер. Не знаю, что ему пришло в голову, когда он рисовал эти круги, возможно, он переел острого и у него были определенные проблемы :) Что касается спальни - категорически заявляю: это - не моя спальня и я в ней ни разу не был!!! |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! там же написано ozzy_sharon_osbourne |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! ты наверное из тех, кто кроссворд в яндексе разгадывает. |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! Надо было переразместить картинку на какой нибудь хостинг типа радикал. И тогда яндексоиды не испортили бы загадку.:twisted: |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! я ж хотел просто народу дать подумать и потом удивиться. кто же знал что найдется такой... |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! не важно каким способом решить задачу, главное решить. |
Re: ПА! Я у тебя на сайте косяк нашел! чушь. если в задачнике в конце есть ответы - только недалекий будет в них заглядывать |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |