![]() |
Совершенно секретно. Для Валеры. кхм... кхм... писал сначала здесь, потом там... Валер, ты наверное будешь ругаться и негодовать... но... я отель уже забронировал... номер на 4 человека... меня двое ... Вообщем давай думай! Времени оказывается нет уже! |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Судя по всему Андрей уже глубоко в Амстердаме :))) |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Это что бы внимание привлечь!))) Я не могу позвонить Валере, а надо как то сказать, что бы он проверил почту... |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Valery, Своевременно... Особенно к пляжному сезону... Очнись, Валера!!! Оглянись по сторонам - время ехать на море! ЗЫ. Вспомнилось: Стою на асфальте в лыжи обутый...:) |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Готово сани летом, а честь с молоду Андрей, у меня приятель там был. Жил ровно по центру снизу на карте. Цены хорошие. Катание отличное |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Самый главный пипец в том, что на прямые рейсы билетов нет! Или безумно дорогие! Мне сегодня в брони отказали (бронь была до 1-го января) на Болонью(((( Придётся как то криво летать... |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. Кстати, Валера, когда мы тут в последний раз катались, ПА, выкладывал фотки, как он тоже "катался")))... А чё! Столик или лыжи посторожить, то сё, да то же пиво в конце концов! Может давай его то же соблазним на покатушки? |
Re: Совершенно секретно. Для Валеры. ПА с барсеткой на лыжах - это прикольно |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |