![]() |
Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500, или с550. На детали. Мылить на magnet0~DOG~mail.ru |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 magneto,Прошу прощения за флуд (СООБЩЕНИЕ ПОЗЖЕ СОТРУ) Если Вам не удастся купить убитую - купите нормальную и позвоните мне - я ее для Вас убью :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Надеюсь убой кошерный? Сколько готовы заплатить за убой? :) ЗЫ найдёте где нормальную, по цене убитой - пишите. |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 magneto, в курсе, что С500 и С550 не имеют между собой практически ничего общего кроме названия бренда? |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 У Цифрамига была самая что ни на есть, и он изъявлял желание ее продать. Попробуйте с ним связаться. |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Я в курсе. Более всего интересует C500. Ищу неспешно - хочу, естественно, за самовывоз. :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 grade,Совсем-совсем убитая? Моя помощь не понадобится? :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Убийца! Прафессианал?:shock: |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 За цену металлолома ЦифраМиг ее не продаст. Он на ней вроде успешно чернуху шпарит. |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 у него ее уже нет |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |