![]() |
Бонджорно господа! Народ в самолете, сегодня был каким то особенно бодрым. Все как то не обычно громко говорят и смеются. Все улыбчивые такие, поздравляют друг друга... Тепло. Травка зеленеет. Работают фонтаны. Половина Венеции говорит на русском))) Научился ездить общественным транспортом. Прикольно. Это в пять раз дешевле чем на такси. Забыл переходник от прикуривателя для HTC. А там навигатор между прочим. Валера! И чего теперь?! |
Re: Бонджорно господа! Теперь - домоЙ езжай! :) |
Re: Бонджорно господа! Вы про гондольеров Андрей? Или какой общественный транспорт? |
Re: Бонджорно господа! Не, на байдарке я еще не катался. Я на автобусе научился ездить. |
Re: Бонджорно господа! В Венеции? |
Re: Бонджорно господа! держись 2 дня на север. по мху на деревьях определишься. |
Re: Бонджорно господа! Валера! Какой мох! Я на лыжах приехал кататься! |
Re: Бонджорно господа! На беговых? Тогда, опять-таки, держись на север, смотри за мхом... мазуриков берегись! |
Re: Бонджорно господа! AMGrafix, а чо, на перекрестках пацаны не продают переходники? |
Re: Бонджорно господа! Тут на перекрестках только девочек продают и зонтики. Переходников нет у них, я спрашивал. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |