![]() |
Старость - не радость... Годы берут свое, все мы не молодеем.. С каждым годом мы можем позволить себе все меньще и меньше радостей. доступных в юности... К чему это я... ах, да! Сегодня - юбилей Серджио! Я хочу поздравить тебя, Сережа. пожелать. чтобы ты мужественно принимал процесс старения, чтобы подольше сопротивлялся ему,а уж если не получается. тогда - успехов тебе в бизнесе! :) |
Re: Старость - не радость... KALENDAR.RU, это вы сами придумали или скопипастили? :) |
Re: Старость - не радость... Лично поздравил, и здесь тоже отмечусь. Желаю Сергей Сергеичу многих лета и неуклонных ростов производственных показателей!!! |
Re: Старость - не радость... С Днем Рождения! Побольше удачи в жизни и поменьше того, из чего делают Копи Лювак, да и, вообще, всякого левака! А еще — учиться не на собственных ошибках и трагическом опыте, а на чужом примере. Ну, ПА нам, наверное, расскажет — чего там годы берут и что когда-нибудь мы уже не сможем! |
Re: Старость - не радость... Спасибо, друзья! |
Re: Старость - не радость... Вах, запоздал... Но поздравляю...и не слушай этого стареющего маклаута Ты - мужчина в расцвете сил! :) |
Re: Старость - не радость... npenpecc,Ты-то откуда это знаешь???!!! :) |
Re: Старость - не радость... Тож отмечусь. Поздравляю! |
Re: Старость - не радость... Поздравляю! Радости побольше в жизни. И не только от... опытности! |
Re: Старость - не радость... Ага... еще - от неопытности :) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |