![]() |
Düsseldof today Dogd. Holodno. Hohu v Chelyabinsk, tam teplö... |
Re: Düsseldof today иди в хоспис сдавайся. по такой погоде ты там без жилья не протянешь |
Re: Düsseldof today Может, хоть, "хойте"? |
Re: Düsseldof today Не, нормуль. Я тут на паркинге в левел 3 место отбил у местных. Место блатное, около вент трубы. Если ее крепко обнять - Ташкент! За час доступа в инет пустил рядом постоять одного Мюллера... Ваще круть! С утра за еду буду народ к трубе подпускать. Отберу самых сладких. Ночь бы продержаться... На воле 8 градусов обещали... Тяжко будет... |
Re: Düsseldof today на выставке был? там на входе урна - бычки огромные выкидывают |
Re: Düsseldof today Валера! Отстой твоя выставка! Был я там... Дождик - все тухнет и мокнет сразу! То ли дело у нас... Королевские и не гашенные! Народ заонопослушный на въезжающих машинах оказывается... Я тут знак повесил, типа курить нельзя - выкинь сигарету... Если бы ты видел как они на него ведуться! Кстати, а сколько у нас в стране тракторных заводов? Что то мне кажется - маловато... Надо поддержать отечественного производителя... |
Re: Düsseldof today помню по школьной программе: мы делали весь мир включая штаты по ежегодному выпуску тракторов |
Re: Düsseldof today Да вот я что то как то мало их стал в Москве замечать... видишь ли... время щас появилось... подумалось... Точно у нас много тракторов? |
Re: Düsseldof today AMGrafix,Владимирский тракторный развалили, нет теперь тракторов... я вот вручную пашу... |
Re: Düsseldof today по живому рвешь было много но они однолетние были как правило так что осталось не очень |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |