![]() |
moscow race way так... уважаемые коллеги и конкурЭнт(ы) Официально предупреждаю! 15-го июля ничего и ни кому не планировать! коллективно выезжаем на открытие авто-мото гоночной трассы... 77 км. от МКАД по новорижскому... Шоу так себе... но смотреть можно... пригласительные здесь: см. "ПОЛУЧИТЬ БИЕТ" 15 июля, воскресенье 09.25-09.45 Квалификация Formula Renault 3.5 10.00-10.35 Квалификация Formula Renault 2.0 10.45-11.00 Шоу Формулы 1 11.00-11.30 Свободный вход в паддок 11.45-12.30 Вторая гонка Кубка Megane 12.45-12.55 Ретро-шоу 12.55-13.10 Официальная церемония открытия автодрома Moscow Raceway 13.30-14.20 Вторая гонка Formula Renault 3.5 14.35-14.45 Renault-шоу 14.45-15.00 Шоу Формулы 1 15.00-15.10 Ретро-шоу 15.25-15.55 Вторая гонка Formula Renault 2.0 16.10-16.20 Renault-шоу 16.35-17.50 Картинг-серия Red Bull (на трассе для суперспринта) и никаких типа у меня то - сё НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Валера ты там с ПА разберись заранее! ПА, мы все в твою коробченку влезем? Она хоть довезет? Или БМВ в багажник положим? Цель поездки - приобщение к королевским гонкам в третьем приближении! Питерские и Уральские - вэлком! Если все пойдет хорошо, Гелик нам баньку хорошую сделает заодно... по мясу спецы то же имеются! Вы с нами? |
Re: moscow race way фи. рено кольцевые гонки на логанах... |
Re: moscow race way Поехали! Рено - сила, я недавно Рено купил... может, выставлю гонщика |
Re: moscow race way ваши автомобильные предпочтения всегда были странны и нелогичны. даже скорее попросту капризны проследите свой (недолгий, но извилистый) путь автовладельца одна Ауди сиротливо прагматична. остальные покупаемые вами авто надо в книжку заносить, только название ей придумать типа "куда не надо класть деньги" или "как удивить себя и всех" |
Re: moscow race way Ага, точно, это - ключевая фраза. Вкладывание денег в машину - ваще жесть, это же не банк. Я покупаю ту машину, которую мне хочется купить, так делает большинство, ведь машина - не просто средство передвижения, машина - игрушка. Вот когда у меня был Бьюик - все... ладно, не буду... а вот твой фордик маленький красненький кто вспомнит? Даже ты предпочитаешь не помнить. Но дело даже не в этом, главное, чтобы игрушка тебя радовала. Меня все мои машины радовали. Кстати, если уж подходить с точки зрения здравого смысла, а не желания. то уж как раз моя Ауди была самой неразумной покупкой. Впрочем, сомневаюсь, что ты сможешь это понять, если тебе не объяснять все подробно, ведь для тебя ауди, это - ауди, а их много разных моделей.. В любом случае, от каждой купленной мной машины я получал то, к чему стремился - удовольствие от вождения. Это - главное. Смльно сомневаюсь, что, если бы я покупал такие же машины, как у тебя, я бы мог получать удовольствие от вождения на них... Представил себе, как все люди в России, независимо от доходов и потребностей, покупают машины с оглядкой на Валеру и вся страна ездит на одинаковых машинах... как в старые добрые времена :) |
Re: moscow race way Кстати да, мы тоже едем! Если чо, два места свободны будут. |
Re: moscow race way Кто ж с тобой поедет - ты ж лосей бодаешь! Кроме того, надо выяснить, предварительно проконсультировавшись у Валеры, соответствует ли твоя машина высокому званию "Одобренный Валерой автомобиль" |
Re: moscow race way Ты - ты же знатный натуралист и экспериментатор! И бодаю я не лосей, а кабанов. А если мы возьмем в машину боевого пса, то ничего не страшно - все остальные животные не смогут нас атаковать! |
Re: moscow race way Я помню - на билете про это ничего написано не было. А флаг Принттендера я ни за какие деньги все равно не повешу. Нет-нет, не уговаривайте... Точно не повешу... Ну обсудить-то вопрос можно, обдумать, это, в конце концов мероприятие серьезное, могущее принести много посетителей... Естественно, ИРМ-1, главный спонсор пробега... |
Re: moscow race way Валера! У тебя на Рено аллергия?) Formula Renault - это почти как Формула 1, только без понтов... |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |