![]() |
iPad mini официально объявлен Диагональ 7.9 16 Гб — от 329$, с 3G — 459$ Продажи начнутся 2 ноября |
Re: iPad mini официально объявлен Я понимаю, что покупатели у них найдутся в любом случае, хотя бы среди фанатов... но зачем эта штуковина нужна по делу - не понимаю, по мне так - либо айфон, либо айпэд |
Re: iPad mini официально объявлен Например я уже не вижу нифига в Айфоне, но Айпад для меня велик и неудобен в разъездах. PS там еще объявили, что семья Корнуха опять будет меньше есть Вышли очередные Айрбуки. Очень достойно |
Re: iPad mini официально объявлен Валера, он в карман все равно не помещается, а в сумку пофиг что класть, зато на айпэде работать удобнее, чем на мини. |
Re: iPad mini официально объявлен Ну... не вся семья - сам Корнух меньше есть не будет ни при каком раскладе |
Re: iPad mini официально объявлен а где я про самого Корнуха сказал? Только семья. Но там реально есть за что страдать. Красотень, тонкий как газета. Экран чума. |
Re: iPad mini официально объявлен пока вижу только один минус 10ч работы макс |
Re: iPad mini официально объявлен 10 часов работы - пипец, значит реально вдвое меньше, да еще со временем аккумулятор подсядет. Экран похуже, в карман не помещается... Если только цена пониже, больше преимуществ не видно |
Re: iPad mini официально объявлен я бы на вашем месте задумался. реальный выигрыш в размере девайса может оказаться весьма полезным в автомобиле ограниченных внутренних габаритов |
Re: iPad mini официально объявлен А симку туда можно воткнуть? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |