![]() |
Спецом для ПА Вложений: 1 Ава сайта. Не кузяво, однако! ЗЫ ПА, и почините наконец ссылку на отдельные посты! |
Re: Спецом для ПА Это называется фавикон. Лежит в виде файлика favicon.ico в корневой директории сайта. |
Re: Спецом для ПА Насчет фавикона - он есть, может он не там лежит - не знаю, но - есть. Фавикон ведь еще отражается в выдаче Яндекса, если я правильно понимаю: А насчет ссылок - опять-таки не понял, что именно не работает? |
Re: Спецом для ПА Вложений: 2 Когда я пытаюсь пойти по ссылке на указанный элемент, то получаю вот такое сообщение. |
Re: Спецом для ПА magneto,Все, я понял, часть настроек форума слетело во время последних двух хаков, восстановили. как видим, не все... время от времени обнаруживаются проблемы. Ваш звонок очень важен для нас (с) :) То есть, сообщу по инстанциям, сам я это исправить не могу. |
Re: Спецом для ПА Специально глянул - IE сей фавикон видит. Похоже только Хром его не видит, при чём все хромы, и старые и новые, и на PC и на планшетах. |
Re: Спецом для ПА magneto, Хром не подписал пока лицензионного соглашения с ПТ, поэтому пока действует решение о игнорировании Хрома, как такового |
Re: Спецом для ПА Огласите пжалса весссь списк под'писантв! |
Re: Спецом для ПА Эппл, Майкрософт, ИРМ-1... это я самых крупных назвал :) |
Re: Спецом для ПА Надо попросить Брина забанить вас в гугле и на трубе. :) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |