![]() |
Коника 7000 Покупали три года назад конику 280 для своих нужд и для небольшого объема коммерческой печати, работы были разношерстные, но в основном плотные бумаги, а когда покупали, то рассчитывали, что в основном тонкая бумага будет)) на данные момент того принтера мало, да и задачи он нужные не решает. Сейчас идет бОльший объем на дизайнерских фактурных бумагах, но и про меловку не надо забывать. Выбор пал пока на конику 7000, после осмотра xerox и richo. Интересует мнение людей, которые на нем работают 1. как хорошо держит цвет по тиражу на плотных и фактурных бумагах? 2. Как с обслуживанием? 3. Как она вообще в работе? Какие недостатки есть? 4. Какой пробег для машины становится критичным? Татьяна |
Re: Коника 7000 1. Хорошо. Не офсет, конечно, но - хорошо. 2. У нас - очень хорошо :) 3. Ну, недостатки есть у любого оборудования, несовместимых с жизнью - нет 4. Пока неизвестно, миллионов 5 ходит точно, у некоторых значительно больше прошла, там же все узлы заменяемые. Приходите в гости - покажем |
Re: Коника 7000 В гости с удовольствием)) тк есть еще много мелких вопросов А куда, когда и с кем пообщаться можно будет? |
Re: Коника 7000 У нас С7000 стоит в салоне в Кузьминках. В остальных салонах - С5501. Но в Кузьминках можно еще кое-что интересное посмотреть :( Обращаться лучше ко мне, позвонить мне можно в понедельник на работу (495) 740-00-77 и мы договоримся о встрече |
Re: Коника 7000 Ок, звонить будет Константин, он и приедет, спасибо! |
Re: Коника 7000 Сам Константин???!!! :) Ок, велкам! |
Re: Коника 7000 Поддержу! 1. На плотных - вполне продаваемо! На дизайнерских (фактурных) - в этом ценовом диапазоне все неидеально? 2. у Представительства Коники в Москве - приемлимо. На "4+"? 3. Не вечная, сцуко! Но при нормальном сервисе работать можно. 4. Думаю, что общий ресурс - 5...7 млн отп. Если будете брать неновую - обязательна диагностика с грамотным независимым инженером. Еще совет - податчик большой емкости (LU-202 или более мощный) берите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он сильно повышает точность подачи листа в машину. Удачи! |
Re: Коника 7000 KALENDAR.RU, а как можно связаться с вами лично? |
Re: Коника 7000 Я Вам свой телефон в личку написал |
Re: Коника 7000 ПА, а по себестоимости какие реальные цифры есть на 7000-ю? Подскажите, у вас статистика хорошая должна быть. По моим данным в среднем должно быть меньше 1 руб. на А4, или я не прав? Выбираем сейчас между Xerox C75 и Минолтой 7000, крыша едет уже... |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |