![]() |
Раскрутка в Интернете Для ПА и других раскрутчиков интернет ресурсов - вот, как люди раскрутили сайт: наберите в Гугле () "враг народа" и наслаждайтесь результатом на первом месте... Торжество истины! :) ЗЫ: Павел Адольфович, ничего, что я Вас упоминул в таком контексте? :) |
Re: Раскрутка в Интернете Мину кинул практически :lol: |
:):):):):) Гениально!!! Офигел, хотя по зрелому размышелнию... Скоро Гугл закроют, наверное... |
Прошу меня к этому не приплетать! Дамы и Господа! Правительство и др. официальные органы! Считаю своим долгом сообщить, что Сергей Корнух всегда отличался малопатриотичностью, за что и был изгнан с одного уважаемого ресурса... причем вслед ему кидали шпроты возмущенные патриоты... блин, стишок получился... :D |
Да уж. Гугль знает где искать. Народная мудрость гласит: Шила в мешке не утаить. PS Покупал в субботу шпроты - подумал про Корнуха. |
Не успел ты, Валера, о нем подумать, как он уже ими в воскресенье отравился... :D Есть, есть все-таки справедливость! Не будет Прибалтику поддерживать! :D |
Может откажемся от Гугля и шпрот заодно, чтоб два раза не вставать? А жалкие потуги господина Корнуха отнесем на его несознательность в силу мелкобуржуазного происхождения. |
С Гуглем надо работать - это не единственный его прокол: например, вчера он выкинул Принттендер с первой страницы на вторую по слову "типография"... Хорошо, хоть ИРМ-1 оставил, не совсем еще, видно, с катушек слетел... А вот с Корнухом надо решать... причем решать жестко, тут послаблениями можно только навредить человеку... |
Я не смогу жестко. Во-первых он Конику купил. А во-вторых - мне шпроты нравятся. |
А я то тут причем? Я только сигнализировал. Это наверняка происки поисковой машины Капель... Вишь как забеспокоился... На меня перекидывает ответственность, я то что - меня уже в воскресенье диоксинами пытались травануть... Не вышло! Кстати, а кто бы это мог мне воду отравить в Кратовском кране? ЗЫ: Валер, ты лучше спроси как Па относится к нашим шпротам? Он ведь их не ест совсем... Нехороший сигнал получается... |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |