![]() |
Такой вот сегодня день! В этот день несколько человек отмечают ДР: Неутомимый модератор Тендера Лучший в мире Кот И, самое главное, добрая, красивая и (да-да) умная девушка. Что самое интересное, все это совместилось в одном человеке (или Коте) Так поздравим же Лену, пожелаем ей всего, что только можно ( и даже нельзя, если очень хочется). Я, например, поздравляю! |
Хороший значит день. Поздравляю. |
Эт точно, главное что сегодян с человеком порадуются и другие, хотябы улыбнуться прочитав о ДР и прочих светлостях :) |
Ну что тут добавить... все прекрасно. Поздравляю - хорошие люди должны рождаться, рождаться и рождаться... |
А плохие - ..., ... :) |
Ну, это ТЫ сказал... ;);););) |
Мои поздравления Коту, и всему сообществу, ведь ДР хорошего человека - всеобщий праздник. |
Если я правильно поняла ПА, то я ПОЗДРАВЛЯЮ Кота_умноженного_на_десять_в_минус_третьей_степени !!!! Желаю ЛЮБВИ! Остальное есть :D Как всегда, ты- единственный в мире Кот, которого я люблю. :lol: |
Ура!!! Котей, с днём рождения!!! Счастья тебе (и побольше :D ) |
Не знаю, насколько правильно ты меня поняла, я ведь про степени, тем более отрицательные, не писал вовсе, но хочу проиллюстрировать твои поздравления фоткой моего кота (он еще тогда был котенком) Насчет любви... Кота и так все любят... |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |