![]() |
Квартирный вопрос (предложение). Сдается 2-х комнатная квартира. Метраж: 19, 12, кухня - 6. Мебель: спальня, кухня, мягкая мебель. Предметы быта: холодильник, стиральныя машина, TV, телефон. Евроремонт. Стеклопакеты. Адрес: Шелепихинская наб., 10 мин. езды от метро (1905 года, Фили). Что хотят: на долговременный период, русских. 1000$ Квартира не моя! Желающим, тел. номер в личку. |
:twisted: Привет,солнышко! :D |
Почему у меня аватарчик не виден? :cry: |
А это Вы все время с кем разговариваете? :D |
. П.А. Тише - спугнете :lol: Это разведка. Срочно забанить! |
Абалдеть... Мата Хари, что-ли? :D Дык, пусть скажет, чего ей надо разведать - мы ей и так скажем... :D |
! Сама скажет. Представьтесь, медам. Здесь анонимом не принято... |
Олечка Она... Чо, сам не видишь? :lol: а вот откуда ты, старый разведчик, знаешь что она не мадемуазель??? :roll: :oops: :lol: |
Добрый вечер всем! :) Очень приятно со всеми познакомиться! :D Оля,можно просто Лелька. :D |
Девочки, а почему вы обе на аватарчике в лежачем положении? Сильно устали? :D |
:oops: А вам все скажи... :twisted: |
а мне нравиться... :lol: |
:oops: :P "Есть люди...Обогрели..." Не задают лишних вопросов...Просто нравится все тут!! :D |
ПА, так лучше? :lol: |
Балбесина :D |
Эх, ПА... И за что я в Вас такой влюбленный? (с) не помню из какого фильма :lol: |
Свадьба в Малиновке |
Ну,вот... Очевидец кого-то убьет!! :cry: Его предложение квартиры превратили во что-то непонятное... :roll: :oops: |
Нет, я категорически не поняла: почему и кого это вдруг очевидетц убьет :evil: и почему мои заверения в совершеннейшем почтении ПА это что-то непонятное? :lol: |
:D А ПА- это кто? :D Я пока не в курсе!!! :shock: |
Это сам Календарь )) |
А как расшифровывается "ПА"? :D |
Превосходящий Аналоги... Календарь :lol: |
:D Интересно...интересно... Я бы сказала...как-то необычно!!! :D |
...И смешно... :lol: ПА не обижайтесь...но посмеяться я люблю... |
Да не... не так.. Первая Антисоциальная личность форума :roll: |
:D Так как же на самом деле?Кто-нибудь знает? :D |
Я вернулся... и понял, что, стоит отъехать на минутку, как тут такое начинается... Брысь, девчонки, щас Очевидца позову! |
Знают все... Но не скажут... :D |
Я его не боюсь.И его сегодня нет на месте! :D И ничего плохого мы не говорили...чтоб нас так прогонять :cry: |
Тогда пусть хранят секреты!Значит предназначение их таково! :D А мы будем их выпытывать!! :) |
Да что Вы? Призрак Анонимности витает... какие уж тут знания? :lol: |
Чтож придется...поверить!!! :D |
Не слушайте их, они над всеми новенькими глумятся. Один я правду говорю. Это всего лишь инициалы имени отчества, человека торгующего Календарями в переходе на Пушкинской, тут у него ник Календарь.РУ. Зовут его Прокопий Леопольдович, но он стесняется своего отчества, поэтому представляется как Прокопий Акакьевич, что на форуме сократилось до ПА. Все просто! :lol: |
Тут прям кругом тайны..интриги...)))Захватывающе... :D Так все меня запутали...уже не знаю,кому верить!!! :wink: |
Как это "кому верить"? Мне, естественно... ПА - это сокращение от девиза, под которым я тут участвую: "Писец Алонте!" |
Прикалывайтесь!))) Я не боюсь быть предметом некоторых обсуждений и приколов!! :D |
Olechka, верьте ПА... Он над Вами сжалится и писца подарит не Алонте, а Вам... только зимой, когда ему на Вас смотреть будет холодно! :lol: |
Ага, а на спине у Вас С.Л.О.Н. не выколото, что расшифровывается как "Смерть Легавым От Ножа", а на Груди У.Т.Р.О. - "Уйду Тропой Родного Отца"? :lol: |
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Только на меня смотреть холодно...не возможно!К счастью...или к сожалению... :D |
Маня! Блин! Не "пИсца", а "пЕсца"... если ты о пушном зверьке, конечно... :D |
Не дарите мне шкурки,пожалуйста!!!Я из ГринПис!! :wink: :lol: |
ПА! Какие шкурки? Какие зверьки? Не видите: Алонту спасаю... безуспешно... :lol: |
А чего этого зэка спасать? У него, как видите, вся шкурка в пошлых наколках... |
Предлагаю не спорить,кто лучше делает визитки.А встретиться всем вместе где-нибудь в уютном ресторане за бокалом белого вина и обсудить стиль предлагаемых визиток!! :wink: |
Он виски лакает... редкая гадость... |
Я вообще уже две недели ничего не лакаю. Мне врачи запретили :( |
Хорошее вино не лакают и не ласкают...Им наслаждаются!!! Ну, если нельзя...Можно сок! :D |
Можно, но не каждый... Я временно перешел на детское питание. Но если Вам хочется поиздеваться над больным человеком, который раньше очень любил вкусно и правильно покушать, то конечно, пригласите меня в ресторан :( |
Оленька, не делайте этого - я неоднократно с ним вместе обедал и ужинал, авторитетно заявляю - его легче убить, чем прокормить! |
А можно не кушать!))) :wink: Не будем травить ваш желудок!Только растительную пищу закажем!! :D |
Какая забота... может, поподробней обсудим здоровье Сережу, вдруг, ему еще чего-то нельзя... |
Lavena1-кто это такая????? :D |
Их, похоже, много... судя по нику... лучше и не связываться... :D |
Просто, меня ,кажется, к нему ревнуют.И личные сообщения пишут!Вот я и решила спросить!! :D |
К кому? |
Меня к очевидцу!!!Личные сообщения пишут!!! |
а кто такой очевидец? :D ЗЫ не парьтесь, Оленька... Есть же презумпция невиновности... 8) |
Я не парюсь.Просто понять людей не могу некоторых!!! :D |
А оно Вам надо?.. Я вот тоже многих не понимаю... Всяких зюзинцев... Почему ещё не приехали за шестерёнками к одному из менеджеров Петровича на БьюикеТахе... Зато как интересно жить! Какой юной себя ощущаешь в познании этого мира! Ведь когда все узнгаешь пора будет того... Крылья обратно приделывать и в Империю Ангелов... :D |
:wink: :D |
Мне шестеренки безнадобности, у нас больше умственная работа :) |
Ну, да... когда шарики за ролики заходят - шестеренки уже не помогут... |
Дык, у ПА водитель на больничном.... Ты ж как-то напрашивался за хорошую мзду... ;-) |
Водитель вышел на работу седни... камрю осваивает... Балбесы, тут человек в "Помогите" мается, вы все, чем меня гнобить, помогли бы лучше... :D |
Хватит уж спорить!!! :D Пора на отдых!!!Завтра выходной!!! :D |
ему так же помогать? или изощренней? :lol: ладна... пойду схожу мож поможу... ыых... заставляете бабку старую лазить по всяким веткам форумским... тока присела тут... семачек достала... |
Тафай-тафай! Разминай косточки!!! Как тя, неразмятую, отпускать по горам лазить? :lol: |
Птицы по горам не лазают... козы лазают... горные... |
очень хочу увидеть Макса, когда он будет это усё читать... :lol: :lol: :lol: |
докладываю. нашкипидаренный Админ наверна поделился скипидаром с Масей. Она меня подрезала на повороте, создав помеху слева, и помогла. уж помогла так помола. все тайны мадрицкого двора выложила. |
Лучше в этот момент УСЛЫШАТЬ Макса... :D |
Птис, я этим скипидаром в соседней теме как раз с модераторами делиться собралась! :D Макс? А кто такой Макс? Какому-то Максу будет не до нас... его там ревнуют со всех сторон и в ЛС на запчасти разбирают... :lol: |
! Балбесы(с) Развели флуд на пять "полос" :roll: |
. А ведь кто-то квартиру ищет................. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |