![]() |
Помогите с названием проекта! Сабж, собственно... Проект создается для оказания полиграфических услуг, услуг сервиса для типографий, в том числе и препресса. Есть несколько рабочих названий: 1. Полиграфия 22 век. 2. Инит-принт 3. Алушта-графикс (филиал) Есть идеи? |
Есть еще много достойных названий: Линия Траффик Алмаз-полиграфия Лермонтовская площадь Пресс Спейс Август ИРМ ИРМТендер.ру, наконец... |
Календарный проект Пуккало - для любителей Финнляндии. |
еПолипринт еПоликнязь |
еKALENDAR CALENDAR-1 |
еДи-принт |
Одилак-пресс Оманид-принт |
КоМышь |
Мирмаш :D |
Ирм Аш |
Векпринт |
Алонта-траффикс |
))))))))))))))) можжно и я присоединюсь? ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭЛЬФ |
аванс-принт ПРЕдоплатаПРЕСС |
Пакетты |
Ловите: Кал&Дарья.ру СМУ ИМР-68 (думаю Вам больше всего понравится) Славянский бурелом nepenpecc.ru НеГуманитарныйСлучай (Угадайте кто это?) Продолжать? |
Не угадал... Продолжай... |
Ох... Вот еще: ХайдельБорг Парад_оф_SKY Делай_Ввод! GretagИРМ-4 nissы! Пар&Ель Эр-автобус (конкурент Аэрбасу) Дубль-Ирм (сокращенно Ирм2) е-телеграф |
Серж кисть дает с глазетом |
Я лучше придумал: сразу несколько фирм участвует. 3-й печатный двор "Славянская лужайка" Как? |
Инит-препресс |
3-й е-печатный пресс-двор "славянский Принт-Борг" |
Инирм-2 (после недружественного поглощения Инитом) :) |
Я Вас умоляю... Валера только пиво поглощать может... да и то - дружественно... :D |
типография "четыре сбоку"... |
Линия Нафик еРебус |
фИРМенный бланк вИРМи_глаз лИРМия график ИРМебус Славянский СувенИРМ ИРМУ-ИРМ! |
Ну, эта тема пару лет назад обыгрывалась в наших календарях: Все пути ведут в ИРМ МИР - один РИМ - один ИРМ - один |
Ирмадилло |
Ненецкая фабрика печати Непечатное слово (журнал) Полифония ХХI век (у него сынок рингтоны лабает) |
Пусть это немного не в тему, но мне очень понравилось, как в свое время журналюги сокращенно называли "Объединенный Банк" Березовского... Знаете как? :D |
Ну? |
Теряюсь в догадках, неужели ИРМ? :) |
Заинтриговал и удрал.... на зюзинскую электричку... |
Объебанк Приз в студию :D |
Вопрос Составович угадал. В качестве приза предлагаю написать Админу петицию с просьбой забанить его за употребление на форуме ненормативной лексики :D |
Как!!! А Chanty? :lol: |
А что Чанти? Чанти банят по умолчанию... как в составе групы участников, так и в одиночку... что об этом зря говорить - и так все ясно... :D |
Горжусь! Чем? Тем, что сравнили с Чанти. :D Кроме того, буквально чувствую себя Зиданом, того тоже спровоцировали :D К названиям. Агрессивненько СПРУТ - Сервис Препресса Рекламы Услуг Типографий. ПринтУс не путать с плинтус :) Инициатор-сервис Сервис 4+4 |
Ну, положим, никто тебя с Чанти не сравнивал... :D Вас просто поставили в один ряд... к стенке, так сказать... :D |
В предвкушении застолья... Ням-ням графикс. Да, и еще... Полиграф Двадцать один кот. (Или двадцать первый? :roll: ) :lol: А Чанти здесь так и не проявился. Его что, по умолчанию все же забанили? Еще до возможного предложения названия проекта? :D |
Попрошу без провокаций! :D Никакого Чанти я не банил. |
Спасибо Админу разглядел провокацию, от стенки так сказать отвел. :D |
В выходные осенило: печатный салон "Уй-ди-принт" типография "ТесноФакт" (проблемы с производственными площадями) типография "Панель" (без комментариев) |
"Делай-вывод-через-раз" |
Однако пропустили один вариант МРИ - один :D :D |
! ПА&Press :roll: |
! Ещё актуально в этом сезоне - первыйнах :!: слово непонятное но..... какое то легкое к запоминанию.... |
Re: ! началось... превед-принт... Издательство "много букаф"... |
Re: ! "Панпресс"... |
Типун тебе на язык, балбес! :D |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |