![]() |
Дизайн визиток Добро пожаловать! :D Нужна помощь... Открываем новую фирму по поставке и продаже полиграфического оборудования. А вот...визитки... Хочется чего-то необычного,яркого, безумного... Кто-нибудь может предложить что-нибудь подобное? Буду очень благодарна. С уважением,Ольга. ICQ: 255-605-361 :wink: |
Можно! Такое в Москве может исполнить только одна фирма - дизайн-студия Алонта-Графикс. На форуме присутствует под ником Sergio |
:-* Спасибо большое.Надо пообщаться с ним! :D |
Я тут. ЗЫ: ПА, мерсис за кoмплимaнт :) |
:D Вот здорово. Вы мне и нужны! :P :wink: |
Поможете с дизайном? :oops: :wink: |
Дык, именно с этим он и поможет... а Вы что еще имели ввиду? Нет, он, конечно, и с чем другим тоже может помочь, гляньте на аватар... мебель передвинуть может... еще чего может... |
Я понимаю,что молодые люди у нас очень талантливы и обладают множеством хороших качеств человеческих. :D Но...мебель двигать пока рано. Изначально нужно договориться!А потом уж приступать к физическим упражнениям!! |
Ну, вот и договорились :) |
:D Так что вы можете мне предложить? :wink: |
а Вам что надо? :lol: |
Я вам могу предложить настоящий грамотный дизайн, выполненный профессиональными дизайнерами с профильным высшим образованием, сделанный с учетом Ваших пожеланий. Не дешево. Можете сходить на сайт |
Ввы нне сммотрите, Олечка, что он ззаикается - это он от вволнения :D |
Это, кстати, большая честь - он на сайт далекооо не всех приглашает... :D |
А некоторых и гонит...взашей... :D |
Тогда,Спасибо большое, за оказанную мне честь! :D Меня цена волнует,но...Если этот дизайн стоит того- я согласна и на приличную сумму! :D Я обязательно посмотрю! :) |
А некоторых и гонит...взашей... :( А за что гонит то? |
Есть тут склочники, не буду показывать пальцем...сходят, посмотрят и давай изголяться... :D |
:D Бывает и такое!! :D |
А потом... какая разница...будут смеяться или нет... Мнение каждого субьективно! И в своем выборе тоже буду субьективна.Так что...надо думать...вбирать.Возможно что-то понравится!! :D |
Ой, вы еще не знаете тутошнюю публику... :D |
:) Нет.Не знаю...Я тут со вчерашнего дня! :P ну...только одного знаю... 8) :oops: |
Вообще-то я шучу...тут много шутников собралось... :D |
:D Вывод: Мы все будем жить долго и весело! :D |
Дизайн визиток мне нужен!А вы о чем подумали? :o :D |
А о чем он мог подумать, глядя на Ваш аватар? |
А где возможно посмотреть самые выдающиеся работы ваших специалистов...В плане, визиток... :P На сайте мало что есть...Хотелось бы большее представление иметь о вас. |
Вот в этом весь вопрос...Хотя мысли мужчин... так предсказуемы!!Честно... Только мысли одного человека я никак не могу прочитать... :) |
Нельзя сказать что мы специализируемся на дизайне визиток, мы делаем фирменные стили, куда входит полный комплект, включая визитки. Каюсь, мы давно не обновляли свой сайт, за это время у нас появилось много интересных работ. Заезжайте, как-нибудь, поговорим, покажем... |
тогда, возможно, смогу заехать на следущей неделе! Адрес тот, что на сайте? :) |
Да. Вот схема: |
Хорошо.Прежде чем приехать - напишу!А к кому обращаться?К вам? |
Давайте ко мне. Предварительно позвоните мне на мобильный, что в подписи. |
Хорошо. :) Возможно даже в понедельник!! :D Просто перед отпуском нужно рассмотреть варианты...Прикинуть...Заказ буду делать в начале сентября, после отпуска. |
Я только в сентябре уйду в отпуск, как раз в начале. Но у нас в конторке, слава богу еще люди есть, думаю справятся :) |
Будем надеяться, что вы там не один!! :D Главное, что по поводу стиля пообщаемся сейчас...А потом уж...думаю, кто-нибудь сделает!!! :D |
Вдумайтесь в эти слова! Сергей благодарит Бога за то, что кроме него в конторке есть еще люди, благодаря которым конторка и живет, причем пик ее деятельности, рентабельности и славы приходится ежегодно как раз на тот период, когда Сергей уходит в отпуск... :D |
Вы так его любите... :D По вашим фразам это явно видно!!! Вы ко всем так внимательны? :D |
Не обращайте внимание, у него в переходе такая духота. Угорел. :) |
Мы тут все друг-друга любим :lol: :lol: :lol: Пора какой нить раздел приватный завести, типа... ну всё, молчу, молчу, а то опять скандал будет :) |
Может он замерз? :cry: :D Вроде, сегодня не жарко!!! |
А Вы, Оля, приезжайте лучше ко мне, а не к нему: я Вам и визитки слабаю и всю правду о нем расскажу :D |
А это неплохо получилось бы!!! :D Вы правы!! :wink: |
Ну...Если у вас есть хорошее предложение по визиткам!!!Я и к вам приеду! :D |
А что такое: "Хорошее предложение по визиткам"? Визитками, сделанными в наших салонах пользуются все: от бомжей до олигархов. Визитки на любой вкус и кошелек. С применением тиснения фольгой, конгрева, вырубки, термоподъема (если Вы понимаете, о чем я), элитных сортов бумаг и т. д. И, в то же время, срочные визитки бизнесс-класса, с возможностью изготовления за пол-часа. Уникальное предложение для бомжей! Визитки на газетной бумаге! Визитки односторонние, печатаются на приладочных листах (на другой стороне визитки будет пробная печать какого-нибудь бланка) |
Меня еще дизайн интересует!!!Это очень важно!! :D |
Дизайн визитки - это не просто очень важно, дизайн визитки определяет положение фирмы в обществе, может поднять ее или обрушить. Беда всех конторок, у которых руководители в сентябре уходят в отпуск (подозрительно, правда?) в том, что, разрабатывая дизайн, они совершенно не беспокоятся о том, как визитка будет выглядеть не на мониторе, а на бумаге, не учитывая цвет бумаги, ее структуру и т. д. О, как мне жаль бедных заказчиков, получивших на руки макет (на старой дискете) и мыкающихся в поисках кудесника, который сможет воплотить его в жизнь... |
Мы, кстати, отдаем не только дизайн, но и готовые визитки. Вплоть до отрывных с микронадсечками в кожанном футляре... |
Прочел... несколько раз... Перевожу: отдельно дизайн, отдельно какие-то "готовые визитки", видимо, визитки Алонты... про чехол с микронадсечками... нипонял ниразу... |
Вы таких не видели, поэтому и не поняли... Я Вам потом, покажу. |
Можно вопрос? Кто такая Lavena1?меня к очевидцу,кажется, начали ревновать!!! Только не пойму почему?! :cry: |
Звучит угрожающе... Вы не находите? Особенно смущает запятая после слова "потом"... Да, кстати, Оленька, некоторые дизайнеры (так сказать, дизайнеры) в качестве элемента дизайна при создании визиток любят использовать... запятые... расставляя их где ни попадя.. Вы уж проследите за этим... |
Решено!Встречаемся все вместе в каком-нибудь хорошем ресторане.И за бокалом вина все обсуждаем!))) :wink: |
Ольга, я надеюсь Вам ясно с кем Вы хотели связать свою судьбу в таком нелегком деле как дизайн визиток? Приходите лучше к нам! Мы Вам всё сделаем! И дизайн... и печать... Можем, кстати и вообще бэз знаков препинания обойтись... зачем нам препинаться? :lol: |
Так!)))Думаю,теперь нам будет нескучно в ресторане вчетвером!)))Кто еще с нами?!! :wink: :D |
Можете, Оленька, представить себе Ваши визитки... Мало того, что бЭз знаков препинания, так еще и с грамматическими ошибками... у них на клаве буква "е" заедает, так они вместо нее "э" вставляют... У Вас в тексте визитки буква "е" есть? Нет? Ну, тогда можно и к ним... |
Так!! :D Мальчики и девочки!!!О чем спор? :D Решать все равно мне!!!А мне это нужно решить до отпуска!!! Отпуск через 2 недели!!! :wink: Решаем...решаем!!! :D |
Да-да! типичные сграмматические ошибки :lol: |
Какой спор??? Битва за клиента!!! :D |
Клевета! Она все это нарочно подстроила! Налицо черный пиар и огальное оху... тьфу, огульное охаивание конкурентов, причем, преуспевающих конкурентов! |
:shock: Куда я попала!!! :D |
Я предупреждал... ;-) |
Ба! Маркелыч аватару убрал! Я предупреждал, что эта разбойничья.. лицо будет отпугивать заказчиков... видимо, менеджеры убедили, я даже догадываюсь, кто именно... |
:wink: А вы визитками тоже занимаетесь? :wink: К борьбе присоединитесь?! :D |
Не, он вообще тут человек случайный... терпим его из жалости... |
:D Ну, не нахалы?А?!!! :D |
И по необходимости... ;-) А то опять вал открутится, кто ему пленки для новенького спидмастера сварганит? :D |
:D |
Я одного не понимаю, кто ему в переход спидмастер затащить дал? |
Таки ты думаешь, он спрашивал??? |
Все, кирдык... любой пользуется тем, что у меня именно сейчас нет времени зубоскалить с вами... Теперь даже Птица (а я так на нее рассчитывал) проходя мимо решила пнуть... грех, мол, упускать такую возможность... :D |
Таки лохотроник там же? В переходе? Таки понятно почему всегда не хватает каких-то шестеренок! :lol: |
Валера замаскировал под газетный киоск :lol: |
Вы что все? А? А еще модераторы... что ж вы делаете... вы за меня заступаться должны... |
Отдых...Отдых...Отдых...Хватит спорить!! :D Выходной!!!УРАААААААА.... :D |
этта мы в честь дня админа... с праздничком так сказать... нашим... модераторским... :lol: зы не со зла, ей богу не со зла! где Вас там защищать надо? я готовая! :D |
А разве Вас кто-то обижает? ) |
Выходной!!!Выходной!!! :D |
Мы горой, вы только покажите этих негодяев! Я ж айкидо в детстве занимался! :) |
Вот в честь дня админа, на админа и нападайте... :D Он на следующей неделе будет, под барабанную дробь, переносить форум на свежекупленный ЛЕГАЛЬНЫЙ движок, сейчас носится вокруг него, как наскипидаренный, вот уж он-то сейчас вашим подколкам обрадуется... :D Я тут ему позвонил, так был послан, едва успев поздороваться... :D |
удачных вам выходных... мы тут, с Вашего позволения, ещё потрындычим... давно не виделися все вместе... |
До понедельника!!! :D Всем хороших выхожных!!! :D |
Трындычите, трындычите... Во вторник, во время переноса форума на новый движок, некоторые темы могут потеряться... или потереться... :D |
Да-да!!! До свидания, Ольга! Наскипидареный админ, говорите? Может, он это в честь праздничка? Может, это традиция такая? Может, это так поздралять надо? Та-а-ак! Птиса, у тебя, говоришь, праздник??? Угу!!! 18:40 на марксисткой я тя буду ждать! Коть, присоединяйся! :lol: |
"Тихо в лесу...." |
Утихомирились, балбесины... теперь до понедельника тихо будет... |
Только не спит... |
препресс... |
Тиха вам, да? Ну-ну... ... Птис тоже не спит... Наверное, намолчаться хочет на две недели вперед... :lol: |
Тихо в лесу, Только не спит препресс, Пленки свои он развесил окрест, И пивом снимает стресс... М-да... аплодисментов не надо, цветы - в машину :D |
Тогда уж - раскинул (по клиентам)... И для пива больно прохладно... Поэтому воспользовался рецептом Сержио Алонтовича.... :D |
:D Складывается такое ощущение,что после выходных все разучились нажимать на кнопки. :D В пятницу были такие споры...Ух... :D Жаль уехать пришлось... Так кто чем занимался в выходные? :D |
Поедите к Серджио Алонтовичу - заезжайте к нам... Мы с ним соседствуем... :D |
:D Обязательно заеду!))) Только проблема в том...не люблю официальную обстановку офисов.Предпочитаю встречи проводить вне офисов... Хочу поехать к нему в четверг- раньше не получается! :D |
А у нас как-то официально не получается.... ;-) |
К препрессу я бы не ездил - у него очень строгая и официозная обстановка в офисе, давящая атмосфера, я бы сказал... У Корнуха несколько лучше, но тоже не совсем то, что Вам нужно... Знаете, где легко и уютно? Нет? Догадайтесь... :D |
В Зюзино! :lol: |
У меня, наверное. Уж точно обстановка неофициальная. |
В бане? :D |
Ты там не был, откуда тебе знать? А я вот вчера Сережу в бильярд обыграл у себя на даче... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |