![]() |
Внимание конкурс!!! В связи с поднятой и одобренной темой ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!! На лучшее название приватного раздела, для "любящих" друг-друга полиграфистов... Победителю мИдаль :wink: |
Re: Внимание конкурс!!! :twisted: Надо подумать!!!чтоб красиво и громко звучало!!! :D |
Понять бы, о чем речь... тогда и название конфы родится... Если я правильно понял, то подойдет название одного фильма... правда, могут в плагиате обвинить... :D |
Какого фильма?9 с половиной недель? :D |
Название фильма указать не могу - тут ТАКОЕ начнется... :D |
Попробуйте!!!Может медаль дадут за отвагу!!! :lol: |
Посмертно... |
Я вас в обиду не дам!!!Кикбоксингом не зря ведь занимаюсь!!! :D |
Чем, извините, занимаетесь? |
:wink: Бывает...Правда?!))) Не мы такие...Жизнь такая.!)))Ктож еще защитит хрупкую девушку!!Только она сама!! :wink: :D |
А, так это, видимо, способ самообороны? Как интересно! А давайте по бартеру: я Вам бесплатно визитки сделаю, а Вы съездите ногой по уху тут одному типчику с форума? :D |
:( Нет!Я человек не жестокий!Так не могу!!! :shock: Без причины никого обижать не хочу!! |
Так весь вопрос только в причине???!!! :D |
Если это защита(самооборона)- это одно!!Для меня это причина. В остальном, нет!!И специально причин искать не буду!! :D |
В корень зришь, Маня, причины я найду моментально... :D |
Кажется, мы отклонились от темы!!! :D |
Ха! Так Вам и не надо их искать... есть кому найти... :lol: [тихо, вкрадчиво:]Между прочим, у нас на форуме, некоторые люди других некоторых людей называют [резко и громко:] ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯКАМИ!!! :roll: :shock: :D |
И по какой причине их так называют?! :shock: :o |
ПА, вы про свой любимый фильм вспомнили? Ужин Ураном зовется... А ногой меня нельзя - разные весовые категории (надеюсь). Вы, Оля, надеюсь меньше сотни весите? Я за... |
Вес не имеет значения в этом виде спорта!Чем легче человек, тем даже лучше! Но бить вас я не собираюсь! :wink: |
Ужасный спорт! Жестокие сердца! |
Прекрасный спорт!!!Я его обожаю!!! :D |
Аватарка с тренировки видать? ;-) |
Ну...Почти!!! :D |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |