![]() |
Герб ГУВД Москвы в векторе Ищу герб ГУВД Москвы в векторе. Просьба господину Маркелову не тыкать в свои зашибатые полезные ссылки. Я там был и не нашел. Не смог разобраться. Может кто знает - где искать конкретно? Заранее благодарю. |
Не дождесси... ;-) Плохо искал....чем тебе не нравится? |
Спасибо Тебе генеральское делать? :) |
Для Серджио сделай.... и фотку тахи туда... ;) |
У меня есть уже ФСО-шное, мне ваше ментовское не надобно... |
Тынцтын или как там тебя, Маркелыч, тыж меня на платный сайт развел. Ты мне еще скажи, что и за секс платить надо. |
Ничо не может..... Ладно ща скачаю и отошлю тебе...:) |
Чтоб не позорится решил скачать за свой счет и потом сказать, что никто искать не умеет? :) |
Эт я штоль позорюсь? Это техник-сан последние бабки в залог за машину отдал... ;-) 2 бакса пожалел... :D |
Получил по мылу размытый силуэт какого-то нарукавного значка скаутов-тимуровцев. |
А ты чо хотел за 2 бакса-то? ;) |
Не смог смотреть на то как Маркелыч издевается над больным язвой человеком и отправил ему два нормальных МВД-шных орла. Из личной, так сказать, коллекции... |
Либо твои орлы из вектора превратились в растр и не влезли в мой ящик, либо их Маркелов подстрелил. Кстати, а причем здесь орлы? На гербе щит да Гергий так сказать Победоносец. Ну меч там еще. Орлов нет. |
А что у ГУВД свой герб, отличный от МВД? Во дают! Тогда высылай моих орлов в зад! |
Прибыли твои тюфяки. Ну чо сказать - смешные они. Но не те. |
А никто и не задумался, зачем все это Валере... |
А чо думать-то... Машина - регистрация - визитки.... :D |
Тю... как это пошло... так вот из-за чего Валера весь форум напряг... взятку дать хочет...:) |
Балбесы (с) Арендодателю понадобилось - они адреса какие-то поздравительные шлепают. |
Я так и думал, если честно... это все Маркелыч-провокатор... |
Я аж чаем подавился. Представляю себе сейчас Маркелыча. |
Re: Герб ГУВД Москвы в векторе А ни у кого случайно нет в векторе эмблемы МУРа ? Надо очень ) |
Re: Герб ГУВД Москвы в векторе у меня где-то был. Уще нужен? |
Re: Герб ГУВД Москвы в векторе А-х-а. Рассказывай нам. :no По всей подземке стоят твои "орлы" - дипломы, удостоверения, штампы. Подошел, поинтересовался, дали твой мобильный...:end |
Re: Герб ГУВД Москвы в векторе нужен ) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |