![]() |
Картинки |
|
|
Слушайте, ну это круто! Наверно китайцы что-то продали нам! |
Супермышка. |
Грузия............. |
Supercar Может быть и баян... Но мне понравилось: |
|
Смеялся... |
|
Kill ................ |
Зомби...... |
Развод. |
Вот......... |
Прислали тут... http://crazy-diamond.livejournal.com/930591.html |
Высший класс: |
Первые, несколько штук - Пупин прислал? |
Работы Кристофера Гилберта |
Круто... |
Новые....... |
|
Ещё немного..... |
А что есть манометр ЖЖ на правой картинке? |
На этот вопрос может ответить только Елкин.... |
Может как раз в этом и есть юмор, а то я ничо не понял. |
Валер! Ну что ты не понял?............. Скрытая реклама чистой воды)))))))))))))))) |
А что означает "WOW" на верхней левой картинке? |
Т.к. люди в начале прошлого века были мало образованы, восклицание "вау" они произносили не правильно и писАли тож))) то есть не знали как перевести аббр.. Зы На форумах спросить не могли........)))))))) |
|
С праздником! |
Дотация........... |
Ещё немного....... |
Несколько..... |
Автомобили.... |
Вступление... |
Превеееееееед! |
Светильник |
|
................................... |
........................ |
........................... |
...................... |
.............................. |
........................... |
.................... |
|
|
............................................. |
................................. |
Про мигалки........ |
Да, Елкин жжот, но это нечто особенное... ;) |
Re: Картинки .................. |
Re: Картинки Вот |
Re: Картинки Вложений: 1 Подпись к картинке с богатырями: 0,33 богатыря |
Re: Картинки 18+ |
Re: Картинки Я не ханжа, но надо бы тогда хотя бы предупреждать о мате под ссылкой. Люди то разные бывают. |
Re: Картинки ....................... |
Re: Картинки ......................... |
Re: Картинки .......................... |
Re: Картинки ....................... |
Re: Картинки Вложений: 2 . |
Re: Картинки http://arrudu.narod.ru/zarplata.swf |
Re: Картинки |
Re: Картинки Новая ролевуха в типографии...в Люберцах... :razz: |
Re: Картинки А где же сам пресс? :) |
Re: Картинки ................. |
Re: Картинки Мы все живем внутри эпохи: рожденье, рост, работа, быт Не все мгновенья так уж плохи для тех, кто безусловно сыт. Конечно, есть недоработки, местами недостатки есть: Не можем жить без краж и водки, продали за бесценок честь, Не верим в Родину с рожденья, не знаем истинной любви И строим наши возраженья на чьей-то пролитой крови. Мы сами ничего не стоим: важнее нас наш кошелек. Мы наш – мы новый мир построим, воздвигнув личный уголок! Мы создаем свою культуру без паутин былой красы: Театр, кино, литературу малюем красками попсы. Мы диск-жокея уважаем, и пусть тупой он, как бамбук, Ему во всем мы подражаем, он – наш ведущий политрук. Нам все по ящику покажут и без упора разжуют, Что ценность классики – в продаже, шедевр – лишь то, что продают. Пусть дикторша с глазами дуры несет с экрана полный бред, Она для нас – полпред культуры, она – живой авторитет! И вот уже одни ремейки мы смотрим классике назло. Корчагин на узкоколейке рубает тоннами бабло. Принц Датский с тягой к ацетону совсем не дружит с головой. Отелло душит Дездемону во время страсти половой. Онегин прячется в засаде – им Ленский вызван на дуэль. Вот три сестры в вишневом саде открыли собственный бордель. Скандал за чистую монету мы принимаем в свалке тел: Ромео полюбил Джульетту за сексуальный беспредел! Герой в «Балладе о солдате» не встретил в самоволке мать. Мы ритмы диско в «Травиате» готовы телом принимать. Трагедия для нас – блокбастер. Комедия – животный смех. Творец – все просчитавший мастер, продавший мизерный успех. Александр Костюшин |
Re: Картинки Прикольная у тебя картинка, Макс! |
Re: Картинки Не стал заводить отдельную тему.... Всем кто хотел видеть картинку а получил текст - прошу меня извинить:) ЗЫ Я у тебя в игноре что ли? Постучись 252 242 334 |
Re: Картинки Это ты мне? Опять свои айпишники вывешиваешь? У меня весь мир в игноре - я не получаю сообщения от людей не из моего листа... |
Re: Картинки Т.е., могу расценивать как отказ?! Хорошо. 7-го, надеюсь быть в команде противника и рассчитаться за Вашу отзывчивость, сэр.:mrgreen: |
Re: Картинки Я между прочим тебе написал в твою, как ее называет современная молодежь, аську. И что? Молчание. И вообще ты там залип и из зеленого стал красным, а потом вообще потух... |
18+ Обновим.... |
18+ Обновим 2........ |
18+ Обновим 3..... |
Re: Картинки Пасха скоро... |
Re: Картинки Следствие замены фреона Духом? :) |
Re: Картинки Кульная тема |
Re: Картинки Здесь поподробнее: |
Re: Картинки Вложений: 1 Вот так оформили розетку на стене, под слона... |
Re: Картинки Вложений: 1 Гы... |
Re: Картинки Пасха....... |
Re: Картинки Японский мотив. |
Re: Картинки Больная тема.. |
Re: Картинки Секретный эскиз Клавиатуры и мыши, которыми пользуется П.А. |
Re: Картинки изначально картинка распространялась со следующим комментарием: - как объяснить иностранцу значение слова "п...ц"??? - показать ему эту картинку... |
Re: Картинки С днем космонавтики! |
Re: Картинки Вложений: 1 автомобили... |
Спешал то Серж... Серж, шпроты специально для тебя)))) |
Re: Спешал то Серж... Чот я эстонских шпрот не видел. А вчера купил рижской кильки пряного посола в знак солидарности с нашими рижскими товарищами. Вкус наинежнейший. |
Re: Картинки Какая гадость... независимо от происхождения... |
Re: Картинки Пойдемте в рыбный ресторан - клин клином вышибают. Вы либо рыбу полюбите и начнете жить полнокровной жизнью, либо неважно. |
Re: Картинки Пойдем. Платишь ты. За все. Я имею ввиду за все последствия того, что будет, после того, как вблизи от меня появится рыба... |
Re: Картинки Я должен это видеть!:shock: |
Re: Картинки готова частично оплатить это шоу :grin: (и Валере меньше платить, и мне прикольней) |
Re: Картинки Самая хорошая рыба-это колбаса, а самая хорошая кобаса????(с):razz::razz: |
Re: Картинки Тренировка - потрошение рыбы через жабры... |
Re: Картинки Вложений: 1 грустная рыба (наверное, после потрошения через жабры) |
Re: Картинки Или вот, тоже мило... Я рыбу не боюсь, как ПА, но подташнивать и меня немного стало... |
Re: Картинки Самая хорошая колбаса - это чулок с деньгами.(с) Которые хранятся в банке.... трёхлитровой, закопанной в огороде.))):-P |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |