![]() |
Список учасников "Пейнтбола" !!! Регистрация здесь! Действо будет происходить здесь: - ЮГ!!! Предполагаемая дата 26 с.м. Время 11.00 Последняя правка)) 1. Очевидец. 2. KALENDAR.RU + 6-ть бойцов. 3. tanyak. 4. olesya. 5. К.А. АВАНС 6. Ch +6-ть бойцов. 7. Sergio + 1. 8. Стиви |
Подтверждаю, возьму с собой человек 6. |
Я! |
Я. |
Пиши меня. |
Будем. Количество оценивается поменьше, чем в прошлый раз, но человек 6-8 будет... |
2 |
За мостом поверните налево под знак "МЧС РОССИИ "СПАСАТЕЛЬ" и знак "кирпич". вот он, менталитет, блин... |
Ага)))) Я тоже обратила внимание)))))) :lol: |
Глазастая... хватит флудить, твоего шамана записывать на отстрел? |
ПА, понимаете, какая неувязочка... шаман пытается скрыться от справедливых пуль на работе... по этому поводу наше присутствие вообще под вопросом... :-( |
коллега говорков... максим александрович... будьте любезны, напишите как, блин, добраться до места пешему полиграфисту... Я так понимаю, что ехать надо с курского вокзала на зеленом электропоезде до Чехова или куда-то туда... А дальше??? |
Какой Чехофф???:shock: 10 км от Москвы... потом под кирпич... :lol: |
Проезд есть на сайте. Завтра надо оплачивать игроков. Если я правильно понял - буду оплачивать 20 человек. Если будет больше - будем надеяться, что автоматов у них хватит... Правильно? |
Правильно, только я буду один... |
Точно! До чехова... А далее в пешем порядке. В руках лук - за спиной колчан. Пока не получишь пистоль будешь отстреливать местных жителей на пути следования стрелами. И смотри!!! За каждую стрелу - скальп! |
Внесит правку не имею возможности т.к. волшебная кнопочка снова исчезла..... На то она и волшебная..... |
балбес блин... я тебя как опытного вояку привлеку для прокладки тропы и ориентирования на пересеченной местности... |
Оба балбесы! Мы вам полные колчаны шариков напихаем...:lol: Вы главное не опаздывайте - пейнтбол опаздунов не любит... |
Балбесы! (с) :grin: Внесите в список Диму Садова... в единственном (и, очевидно, неповторимом) экземпляре! |
Тююю... в будденовке? |
А это ещё что за автомобиль? )))))))) |
Золотые слова :):):) У меня такое подозрение, что г-н Говорков сам не знает куда ехать :) |
Знать не знаю, ведать не ведаю...... Мое дело сторона... Никитский разберётся. Благо опыт в путешествиях есть. А мы по накатанной)))))))))))))))) |
Вы меня пугаете, ПА! В прошлый раз, когда Вы выдали данную фразу (один в один), Вы сами опоздали на 1,5-2 часа... Можно смело приезжать на 2 часа позже? |
Это тактический ход! Приехать со свежими силами и всех порвать))))))))))) |
Я ведь уже принес свои извинения (с) Покровские ворота. Я выехал с большим запасом, прождал одного балбеса из нашей команды, потому и опоздал. В этот раз приеду вовремя, тем более, что поеду на новенькой Камре. |
A ya mogu zakazat odnu personu? Estj zhelaushie ne tolko otdohnutj, no i zarabotatj? |
Хм... как говорили фарцовщики в застойные времена: "Дядя, а у тебя деньги есть"? :) Не поиздержался еще на курортах? Ладно, колись, кого заказываешь, может, если наши желания совпадут - я скидку дам... |
PA, davayte eto budet surprizom. |
Неприятным для меня? :) Нет, Вы посмотрите на этого фрукта - чисто Березовский в изгнании. Уехал на край света и неймется ему там, все интригует, интригует... и дары моря вкушает в промежутках...:) Ты бы лучше, Валера, что-нибудь интересное о Черногоии рассказал: политическая обстановка, настроения трудящихся, кривая проституции, наконец... |
Krivaya prostituzii neuklonno snizhaetsya. Hotya v celom - strana na podjeme. Ezhgu na Shkode Fabii - mashina tipa vashey Kamri. |
Ну, Фабия так же похожа на мою Камрю, как, например, Голянд на тебя...:) |
Vaier! V lichku parametry zakaza;-)))))))) Ispolnu v luchshem vide. P.S. I summu ne zabud' oboznachit', a to moget i ne voz'mus'. 2 P.S. Moi uslugi dorogovo stoyat...... |
ПА, вам все еще непонятен кандидат на расстрел? Видимо, его услуги настолько дорого стоят что легче пристрелить... :lol: |
Мне непонятны Ваши намеки, девушка...:) |
Да какие там намеки?........... Знает же что не получит в сб. пулю в лоб вот и стебается!))))))))))) |
Если я понял твою мысль... Об услугах там речи быть не может т.к. роли другие совсем... |
Да какие там намеки, ПА... Два человека пишут в русскоязычном форуме почти что англицкими словьями: налицо явный сговор! А для отвода глаз признаются в каких-то там распределенных между ними ролях... :lol: одного их них мы пристрелить не сможем: заранее скрылся в рассоле, зато второй сам идет к нам в руки... :mrgreen: |
Понял... мочим Очевидца... надеюсь, не в сортире, как советовал Президент? :) |
Звучит как вызов?!.......... Маньке-то керосину в огонь подлить хочется... Это я понимаю. А П.А. будет один отстреливаться. Цианистая-то неприйдет. Так что....... ЗЫ И где Валера пропал с вознаграждением?................... Смуту навел и в тину. |
Не в тину, а в рассол! :wink: А может и приду! Ради такого дела... :lol: Замочить очевидца... хм... где-нибудь))))))))))) |
Делаю официальное заявление! На моем пути лучше не попадаться в сб., т.к. снаряды будут кумулятивные, дабы пробить накопленные(кое кем) запасы на зиму. ЗЫ А играть будем каждый за себя или кучка на кучку? |
Знаю я Вас(с) Мань, ты же знаешь что мне совесть не позволит стрелять в слабых и беззащитных женщин.... Только в исключительных случаях и только лазером)))))) |
1. Все - балбесы. 2. Предоплату я внес, так что с бронью все в порядке. 3. Еще раз, просьба не опаздывать. 4. Максу: игра будет проходить под девизом "сделаем из Макса пятнистого оленя". |
Неси меняаааа олень В свою страну аленеенью... (с) ПА, а таки мона без стрельбы (так как мы с предоплатой не подсуетились) припереться чиста на автапати ибн шашлык? |
Поясняю для тех, кто Птица: 1. Припереться в качестве зрителя и пожирателя шашлыков можно запросто (там еще какие-то развлекухи есть, по-моему) 2. Я внес предоплату за 20 игроков, но, если захотят играть больше и у них будут свободные автоматы, то можно играть и больше. В прошлый раз так и было. |
Баааальшое птичье спасиба! Те, кто Птица уже начинают надеяться на наличие свободных автоматов для превращения некоторых любителелей грильяжа в пятнистых медведей. |
... под брусничным соусом? :roll: :D |
Для того чтобы сделать из Макса оленя - надо его сперва найти))))))))))))))))))))) Замаскируюсь и буду сидеть - тэхэнько тэхэнько... ЗЫ а снайперские пейнтболоружья бывают? |
А личка все пуста....................... Ладно, по факту счет выставлю.... Если повезет. |
Да. За 150 руб. можно взять удлиненный ствол. Я брал. Мы победили...:) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |