![]() |
Ахтунг! По аське бродит ссылка: Не вздумайте открывать...причем от известных контактов.... Может даже от меня ;-)) Но меня сейчас в онлайне нет... |
А ссылку-то зачем дал? ;) |
а это что б все открыли))) не ждали когда по аське придет))) |
Чтоб знали название .... |
Аська... А кто это? |
У ПА спроси... он знает... :) |
Это его родственница, она еще в рекламе снималась ))))))))) |
Портреты по аське рассылают.. так у него все равно все ссылки битые..)) |
Фигня, я открыл и скачал - ничего не произошло. Что за дешевые разводки! :) |
Так ты ж небось на маке, под него вирусы не делают - брезгуют, видимо...:) |
На маке... Шайтан! Откуда знал? |
Кстати, а мне тоже тут кое-чо асечное прибилось. Один аноним подкинул. kalendar.ru (14:47:59 19/09/2006) Спасибо... а еще, в детстве, он в колонии сидел... вместе с Валерой - там они и познакомились.. |
Я сегодня обедал с Сережей Корнухом, позвонил Маркелычу и говорю: обедаю тут с одним твоим корешом, с которым вы вместе чалились... Связь была плохая, говорить пришлось громко, с соседних столиков все начали оглядываться на Сережу...:) |
Как лечиться... Из реестра чистим ссылку на него путем убития ветки HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\pol icies\Explorer\Run\csrss.exe(на заведомо чистых машинах с полностью идентичной системы этого ключа нет) Перегружаемся и убиваем файл c:\windows\csrss.exe |
Пот такое Г...их видимо стремно делать... |
Юноша, думаю, я выражу общее мнение, если попрошу вас писать как можно реже, а читать чаще. И исправьте подпись, а складывается мнение, что большинство ваших заказчиков при знакомстве - вас било. |
Не знаю, как насчет общего мнения, но я лично поддерживаю мнение Валеры. |
Хм...вообщем не било...ибо это былоб проблематично... |
Конечно проблематично - у него все в рост ушло, сам же и пишет: рост 1.96 метра - я не путаю? Он у нас вообще писатель - много чего пишет - про заказчиков много чего интересного: " «Положи свою скрипку в маленький гроб, на распутье дорог закопай в четверг...» Всетаки гениальная песня, впрочем о чем это я. ах, да...Ну так вот, мне тут скучно, да,да (я не ЖЗЖ имею ввиду все намного хуже), скушно в этой стране, обществе эпохе...Переодически, я конечно в уныние не впадаю, и так или иначе развлекаю себя, то пивком (ну как без него родненького), то всякими книгами, то еще чем, или кем? Вот ходиш на работу, улыбаешся всяким заказчикам-уродам непонятного происхождения (которых как минимум унтерменшами считаеш), ну типо, нормальный член (слава Богу не пи№№а) общества. На которое тебе по большому счету насрать, как и на государство. Вот интересно, а сколько таких вообще? Кто вроде гражданин как гражданин, а мыслишки в себе таит не скромные..." Оригиналы мыслей акселерата лежат тут - Это вам так - для разминки, за маки. Теперь по сути - у меня есть верстальщик (тут тоже выступает, особенно индизайн любит двигать в массы), так вот он когда ко мне пришел, про маки тоже самое говорил. Теперь его можно пугать, что на писюк пересажу. Не поверю, что вы работали на маке хотя бы месяц. |
Думаю, мы зря тут стараемся - человек по-русски не разумеет. Может, по-немецки попробовать? Знает тут кто немецкий? |
Супер. Читал и плакал. Шариков не вырос из подотдела очистки, но купил себе компутер. PS Предлагаю ник: Шариковфюрер |
Я могу - Дойче швайне, майне кляйне шайзе! А подпись я бы на его месте поставил фамильную: Положи свою скрипку в маленький гроб, на распутье дорог закопай в четверг...» -Всетаки гениальная песня!!!! |
злые вы... |
Отвечаю серьезно: возможно, мы и злые, но у меня отец и дед воевали, поэтому я к фашистской символике отношусь несколько пристрастно. Это понятно? А еще мне не нравится подобный тон общения, свойственный данному участнику. Вот, собственно и все. |
+1 |
ПА, у меня прадед тоже с войны не вернулся... Поверьте, я к нацикам теплых чувств ни одного раза не испытываю ... В данном случае, очевидно, надо делать скидку на альтернативную одаренность (с) персонажа :) |
А откуда у Вас сведения о его одаренности? Я кроме понтов ничего пока не увидел... да, еще желание оскорблять окружающих заметил... зачем, спрашивается? |
А я бы не стал так обобщать. Понятно, что у человека тараканы, и некоторые из них раздражают. Но лучше иметь в собеседниках агрессивного юношу, нежели заведомую бездарность, которая вежливо себя ведет. Из агрессивных юношей время от времени получается что-то путное, из бездарностей - уже ничего не выйдет. Тем паче, что повод - эти его дурацкие откровения, а причина - наезды (пусть даже несправедливые) в других темах. Так что дядки, не становитесь такими же агрессивными... успехов всем. |
"альтернативная одаренность" - политкорректный термин... в разговоре чаще употребляется слово на букву "м" с Ch согласен полностью :) |
А я не согласен с Сергеем - зачем мне иметь в собеседниках человека, который всех оскорбляет? Какая мне радость от того, что из него, возможно, что-нибудь получится? Он же мне не любимый сын, чтобы я был вынужден его терпеть... |
"Папа тебя любит, а ты его бесишь." (с) Черная кошка, белый кот. На самом деле внешние негативные проявления могут быть следствием текущего состояния и не носить системного характера. Таким образом, неверно, на мой взгляд, делать далеко идущие выводы на основании нескольких неудачных выпадов оппонента. |
Это во-первых (то, что сказал предыдущий оратор). А во-вторых - с такими не скучно (в отличие от благовоспитанных пустышек). А скука - это единственное, чего стоит опасаться в жизни... ЗЫ: Тем более, что благовоспитанность уходит, как показывает практика, а пустота остается... |
Ну, далеко идущие выводы никто и не делает, насколько возможно мягко указали на ошибки. Кстати, я посмотрел бы на Садовникова, каким бы он был благодушным, если бы Шарфюрер задел его...:) |
Дык задевал... даже указал мне, что я машину 74-ю купил... до сих пор сомневаюсь. ;) |
Вообще, да... извини... А, вспомнил... он тешил твое самолюбие, вот ты за него и заступаешься...:) |
вот видите, совместными усилиями мы докопались до истины :) |
Раз тут ссылками кидаются то и я покажу посмотрим прикол!!! чучуть умерим пыл. и посмеемся. А то парнишке тут уже все кости промыли он на верно вообще больше не придет!!! :) |
Вроде никто не кидался ничем. А ссылку привели по теме. Ваша - оффтоп абсолютный. Сотрите сами. (К тому же избитая шутка то). |
Ну возможно, но я это у видел недавно и вроде как никто еще не говорил что старо!! извиняюсь если не понравилось больше не буду :) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |