![]() |
Рефералы Что это такое? Почему у Маркелыча в профайле написано, что у него есть один реферал? Почему у меня нет? Где его взять? Что с ним потом делать? |
Насколько я знаю на сайтах по зароботку денег (например кликерных), так обозначаются люди ниже Вас в пирамиде зароботка, которых Вы привели в данный бизнес и часть их дохода переходит Вам. Видимо Маркелыч кого-то завербовал и тот горбатится теперь на него. Но почему тут? |
|
Мы (полиграфическая общественность, о, как) хотим знать: 1. Кого привел Маркелыч? 2. Сколько Маркелыч получает за реферал 3. Как ставят рефералы? 4. Почему ни одна зараза не поставила рефералы, например, мне? |
1. Видимо Голянда 2. Берет пустыми канистрами из под фиксажа 3. см. пункт 2 4. А Вы кто? |
Не понял, как можно поставить реферал? Где "кнопка"? |
Да, и еще: а если я получил реферал от человека, который, в свою очередь тоже имеет рефералы, это учитывается? :) |
Объявление: ставлю рефералы за пол-цены Маркелыча! (только научите, как это делать) :) |
Пирамиду организовываете? Упустили время... |
Маркелыч же дал ссылку, где изложено как это делать. |
Там не сказано, как на этом движке ставить рефералы. Почему это я упустил время? Может, я кого-нибудь приведу... А потом я, на возмездной основе, могу поставить кому-нибудь реферал... |
Голянда привел Валера...:razz: |
Как старого кореша по малолетке, где они чалились под Череповцом? |
Для Маркелыча и Валеры: обратите внимание - не я это написал, а этот... дисидент... реферал, вобщем...:mrgreen: |
Вы на свой уголовный аватар посмотрите. Как там у Вас говорят? Топай до хазы, Миша! :) |
Зря ты так со мной, Сережа, зря... Я ведь могу вспомнить "правильного пацана" по кличке "Сырник"...:) |
Раскрыта тайна детского прозвища? :roll: |
С какой целью интересуетесь? |
Не детского... я бы даже сказал: недетского...:) |
Интересуюсь с целью удовлетворения познавательной потребности :D Не детского? Хм... какого? полученного примерно в том же месте, что и персонаж аватара ПА? :D |
Мань! Ты что не поняла? Они здесь все "повязаны"... Один там чалился - другой тут.. Мафия. |
У всех - кликухи... Один Маньяк чего стоит...:razz: |
Вова-муха, Вова-муха моя новая кликуха (с) |
Шел я лесом как-то ночью Вижу девушку в кустах нагой Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой... |
Дим, ты это к чему? С тобой произошло? Зачем ты ее пнул? |
Шел я ночью по Тверской Дали по спине доской Я лежу и охаю, а прохожим - Все равно... Тут конкурс частушек чтоль? :) |
Ребята, давайте для случаев из личной жизни отдельную тему создадим... или даже конфу...:) Вообще, случай произошедший с Димой куда приятней, чем с Сережей...:) |
А-х-а. А первый пост начнется так: - чалился я как-то.... Вторая ходка, припоминаю....)))))))))))))) |
Вообще предложение дельное. Сюда слишком разносторонняя инфа выкладывается....... |
Прочитал весь этот поток мыслей. Мой вывод: ПА - мелкий склочник и скандалист. Стыдитесь. |
..........Хорошо что я резюме не получил. |
Да так, погода навеяла... |
Эка открытие глубокое... ;););) |
Ну, во-первых, я не мелкий. Во-вторых, при чем тут я? Меня тут вообще давно не было... |
А кто всё начал? ;) |
Что начал? Я поинтересовался, что такое "рефералы". Если - вещь хорошая, то где ее можно взять и откуда она у Маркелыча появилась? :) Выясняется, что с помощью рефералов Маркелыч гребет деньги лопатой. Он мне пьяненьким недавно хвастался, что у него завелись денежки, что он купил себе новую мышку и скоро, возможно, вставит золотой зуб... коту...:) |
Я, ксати знаю откуда они у него завелись... |
От рефералов, понятное дело...:) |
Тсссссс. |
Типун Вам на язык!... У меня все зубы свои... Тьфу-тьфу-тьфу! |
Вот и я ипугался.. кто Коту зубы выбил. Убью гада! |
Вы что, озверели все? Я "кота" с маленькой буквы написал...:razz: |
Провакатор.. поэтому и.. |
Ах ,Вы еще и Кота не уважаете???!!! :evil: :mrgreen: |
Мань! Не накаляй обстановку... Коть и кот это разные персонажи в нашей сказке. |
Уж мы их душили, душили (с) Собачье сердце. |
Смотрел намедни "Парфюмер". Как они его душили.......... |
ИМХО, книга лучше. |
Не смотрела пока... хочу глянуть... Но, как показывает практика, фильм всегда хуже книги если книга была прочитана первой :) |
Балбесы (с). Ясно что книга более подробна и живописнее, что-ли.... Здесь мне постановка понравилась. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |