![]() |
Вот это регистрация! Может и нам так? :))) |
Гениально! Только, боюсь, я могу не пройти тест...:) |
У Валеры спишем, уж он про конденсаторы с катушками все знает! |
Нифига он не знает - я ему давеча вместо проявки старую бабинорезку отправил, так он принял и даже поблагодарил... Правда, говорят, она у него-таки проявлять начала...:) |
Зачем про конденсаторы? Нам надо про смики, растискивания, белизну бумаги... :-P |
Оказываю платные услуги по регистрации на сайте monitor.net.ru Имеются готовые логины с "красивым" паролем. Для взыскательных клиентов есть пикантные ники, эротические и дурацкие аватарки, дебильные девизы, фривольные подписи. Зарегистрируй своего друга и получи мою любимую мелодию на мобильник в подарок. |
Если недорого, я бы воспользовался... Мне, если можно, ник "препресс" и подпись: "Надежный фотовывод на Дубровке. тел. 740-00-77" |
Аватарчиком заинтересуемся? Есть прелюбопытнейшие экземпляры. Тарубаров в обнимку с Тату к примеру. |
Нет, спасибо. Мне бы лучше Садовникова в обнимку с... ну, хотя бы с Димой Пупиным...:) |
Если вместо Димы Пупина сосватаешь Анжелину Джоли, фото - бесплатно. |
Ну, что за человек? Прямо бизнесмен какой-то, а не человек... В любой ситуации заработать пытается... А то я без тебя твою фотку не раздобуду - в свитере разноцветном, например... |
Зарегился))))))))))))) |
У Валеры купил? |
А оно тебе надо? :razz: ЗЫ Стукнись завтра...насчет верстальщицы... |
А ты проверь - он наверняка препрессом зарегистрировался или календарем, а про кого он там писать будет не догадываешься? :) |
Про ...Диму... :razz: |
Надо два теста: для типографий и для заказчиков. Предлагаю обсудить вопросы к заказчикам ( с типографиями все ясно) 1. Готовы ли Вы заплатить 200 баксов за 1000 листовок А4 4+0? 2. ... |
2. Готовы ли Вы оставить оплаченный тираж (1000 листовок А4 4+0) в типографии (предупредив об этом Исполнителя при размещении тиража). |
Сам. Хотя нихрена в этом не понимаю..... Хорошо. Уже написал про супер-проявку на Дубровке..... Только вот не понял почему тел.: 740-0077 ?...........))))))))))))))))) |
Это новый многоканальный телефон репроцентра на Дубровке и "Типографии-21 век". Велкам! :) |
Во всех темах забью))))))))))))))))))) to KALENDAR.RU Тапки живы? |
ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ. Аренда хранилища тебе недорого обойдется... |
Мне б по старым делам вопросы закрыть.... А вы - аренда. Они места не занимают почти. Тем паче, я предлагал положить их под стекло (предварительно отмыв от грязи) для примеру. Этого что, не сделали???? |
Сделали... мы даже стекло вовнутрь напихали... |
Супер! А подсветка есть? :-b)))) |
Мы туда серу от спичек напихали... |
Во дают! Вместо того чтобы работать и блоки продавать, календарные - они бьют стекла и портят спички для того чтобы угодить очевидцу и сделать ему супер-модные кроссы а-ля "житель ночного города". |
С таким простым делом, как продажа блоков, и я справлюсь ;) Пусть реализуются творчески... ;) |
Вчера звонил П.А. (я - ему). Он меня убедил в том что в пт. мне - под звук фанфар и бравый марш пионерок - вручат премию Метра Полиграфии в виде белых тапок с подсветкои и подогревом на случай великих морозов. Отчет предоставлю в пн. утром. ЗЫ Вот только я не понял.... Подсветка это - то что я подумал изначально или будет Светка а под ней тапки?.......... Вообще, путем логических размышлений (тем паче, подогрев тоже приплюсовать можно) больше похоже на второй вариант. Обязательно прийду!!! :-) |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |