![]() |
Козлы! Ездил сегодня во Владимир. Заехал в шашлычную к знакомому козлу. Классный козел. Выяснилось, что зовут его Борисом. Жена крикнула "Борька, Борька" и он сразу подбежал к нам. Потом хозяин шашлычной подтвердил его имя. Хозяин - охотник и сделал около шашлычной минизоопарк, а в самой шашлычной висят чучела. На первой фотографии (получилась плохо) домик для животных (козла, голубей и кроликов). Там есть еще орлы, лисица и еще что-то по мелочи Вложение 224 |
Вложение 225Этот козел очень любит табак |
Вложение 226 Ради сигаретки готов ходить на задних лапах. |
Вложение 227 Полпачки ему скормили... |
|
|
Мне там рассказали смешной случай: из загона убежали несколько кроликов. Все думали, что их собаки сожрут, а они как-то уцелели и стали размножаться в прилегающем к шашлычной лесочке. Вобщем, как только хозяин шашлычной, скрипя дверью заходил в загон, чтобы покормить зверей, из леса тут же выбегала стая одичавших кроликов и неслась к загону попросить пожрать...:) |
Лошади плакали. Они смотрели как П.А. скармливал табак козлу и внутренне понимали, что табак это все таки сушеная трава, а бумага это экологически чисто преработанная древисина, но ... привитая с детсва установка: "Капля никотина убивает лошадь", не давала покоя. Бедные, они и не догадывались, что никотин вырабатывается лишь при сжигании табака. П.А. Спасибо, за класные фотки и интригующий анонс (общение с рекламистами налицо.). :) |
Да... вот и первый участник, осмелившийся отметиться в теме с ТАКИМ названием...:) Сразу видно рекламиста - ничего не боятся...:) |
Надо бы подписи под фотографиями поразвернутей... напрмер: "ПА - справа"... ;) |
Козлы потянулись! :mrgreen: |
Парень, ты не знаешь, чем рискуешь... Я ведь сейчас, действительно, переделаю подписи и тебя там упомяну...:-P |
Да, по доброму :) :) :) |
Слышь, Вопрос Принттендерович, будешь глумиться, я и тебя упомяну... фоток-то много...:) |
Эх, козлы! Вроде добрые игривые животные, а как их упомянут, всуе, так люди начинают нервничать :) А где фотки-то? |
Какие еще фотки? Тебе мало имеющихся? У меня больше нет, хотите - присылайте фотки своих козлов - выложу здесь...:) |
А кличку козлу небось Пупин придумал... :mrgreen: |
Честно, даже не сразу понял...:razz: Провокатор ты, Маркелыч...:razz: |
Ну, не Корнух же... ;-) |
Пу.. чего...ин? Кличка кого, простите? Это не провокатор это форменный фулиган, понимаш-ли. |
Э...бывший...мы тут про политику как-то не очень...больше про козлов... :friday |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |