![]() |
Пятница, 3-е ноября. Поступило предложение отметить приближающиеся праздники в Спорткомплексе Локомотив. Там есть: боулинг, бильярд и, разумеется, крытые площадки для пейнтбола. Площадки небольшие, на 10-15 игроков, там еще трибуны для болельщиков и еще какие-то развлекухи есть... Решение надо принимать практически сегодня, чтобы успеть забронировать. Посмотреть можно здесь: Внимание! Игра забронирована на пятницу, 3-е ноября на 19-30. Сегодня внесется предоплата. Боулинг, бильярд и прочая надо резервировать отдельно. Регистрация: Пейнтбол: 1. Команда ИРМ-1 2. Корнух Сергей 3. Валера. 4. Очевидец 5. Маркелыча бы уломать. |
Я за!!! |
А кто против? |
Чтой-то Маркелыча не слыхать?............ |
Я - за пятницу! И моя половина тож! |
Прошу прощения, Светик, а ты "за" пейнтбол, боулдинг, бильярд или ваообще? Просьба всем называть предпочтения. |
Я за шары покрупнее пейнтбольных... |
И Супруг? |
Птис, ты что перекрасилась?.... |
Супруга Вы в деле видели... Какие могут быть сомнения...:end |
Ну скажи прямо - у меня получается блондинкой быть, а? |
Сомнения появились после твоего предыдущего поста... про шары, "покрупнее пейнтбольных" :) На всякий случай поясню: я подумал, что вы оба в бильярд будете...:) |
Значит, не получается... Буду работать дальше... |
Птис! Что бы "оправдать" высокое доверие, как блондинки, необходимо задавать вопросы по всякому поводу и без оного. Для пущей похожести на блонди высказывайся (обязательно) двояко. Пусть подумают! Так же не забудь, постоянно отстаивать свою точку зрения, ведь кроме тебя никто не понимает что такое "правильно"! ЗЫ П.А. Как всегда ничего не понял..... Птиса говорила о шарах пейнтбольных. ...Или мож вообще о чем другом))) |
Ты тоже блондин... прочти Птицу еще раз... или два...:) |
Гм... и поменьше боулинговых? ;) Я не знаю - постараюсь прийти, но не факт, что смогу... |
Не, не блондин, просто я занят, лопаю бутер и смотрю как бы ещё урвать. Мне не до постов.... Вообще то я полагал что Птиса о боулинге.... )))))))))) |
Аватар на тебя плёхо влияет... )))))))) |
Выкатывайте шары больше боулинговых и я приду... |
Поаккуратнее с аватаром! Он несет добро и радость, как он может плохо влиять? Хотя, в плохих руках... |
Ужас какой... Так он его ещё и руками трогал... |
Ничего святого. Ничего, скоро его постигнет кара. |
Минуточку!..... Руки хорошие. Аватар да (!) радость несет и чревоугодие )) |
Птис! Я знаю в чем дело. Пока не заменишь подпись не прокатишь за блонди)))))) |
А тут, похоже, одни блонди и собрались... аватар Сережи так и сверкает...:) А вы новый аватар Валеры видели? |
А тебе, лысый, я телефон не скажу (с) ;-) |
Извините, что отвлекаю, но, если есть желающие поиграть в боулинг, то его тоже надо резервировать... |
По существу: Забронировал зал путем внесения денег. ПА, Вы когда бронировали, Вас спрашивали какой зал, нижний или верхний? Нижний с футбольное поле с искусственным покрытием, там тренировались профи - разминались, катались с оружием по полю под руководством тренера. Мне сказали, что этот зал наверняка занят не нами в пятницу. Посмотрел другой - там в центре зала просто каменный пол, а по краям гладкий и очень скольский от разорвавшихся шариков кафельный пол, я на нем чуть не навернулся. Играть там будет мягко говоря экстремально. Зал меньше нижнего, но кривых форм... Буфет не работает. Можно принести свое мясо и снять мангал. До боулинга, биллиарда и ресторана больше километра и это совсем в другой части стадиона, так что рассчитывать на то, что кто-то будет играть в боулинг не реально, с таким же успехом можно одновременно кататься на коньках в Сокольниках, например. Вот такие дела... |
Так ты нижний забронировал? |
Серж, ты меня пугаешь.... Как вспомню что я навернулся в последнюю нашу встречу, именно на скользком участке, сразу расхотелось участие принимать. |
На скользких участках можно ползать.. ужиком, ужиком...:) Когда Серджио нарисуется, я узнаю у него детали, позвоню и попробую резервнуть большой зал... |
С чего бы? Мне сказали, что г-н Капель бронировал верхний, а нижний уже здан. Но г-ну Капелю необходимо все-таки перезвонить для уточнения, так как менеджер с которым он договаривался уже ушел. |
Г-н Капель ни о чем конкретно не договаривался. Г-н Капель сказал, что приедет его засланец и на месте разберется. Блин, все приходится делать самому (с):p |
А в "Спасатель" не судьбa? Снежок потопчем... |
Моя деньга заплатиль, разведка произвела. Менеджера сказала г-на Капель оченьна просила верхний... Моя не знать. |
Быть может в "Хищник" съездим пострелять? |
Там сейчас грязно, холодно и склизко... Так и вижу, как ты там навернешся, прочертишь носом глиняную жижу, оставляя по бокам бурунчики, как от киля маркелычевской лодки...:) Ладно, сейчас все улажу... |
Серж, для полного соответствия с языком на котором изъясняешься, пририсуй челу на аватаре чалму)) |
Кого это Вы укладывать собрались? |
Иди нафик. Я предоплату для смеха что ли внес? |
С П.А. спросишь..... ;-) То П.А. - ужиком я не согласен! Там травки нет. Сразу пристрелите..... |
Ой, не могу... только хотел это написать, да отвлекся на разговор с администрацией пейнтбола... Очевидцу: идея кинуть Серджио вобщем неплохая...:) Всем: поговорил с админисрацией, объяснил, что "казенный курьер" был неуполномочен вести переговоры, а только передать деньги. Пригрозил, что, если не дадут нижний зал - приеду сейчас сам и заберу деньги Сержа (он внес их от моего имени) :) Вобщем, пообещали нам нижний зал... |
Ой не могу 2 Поехал забирать предоплату(назовусь П.А.), скажу что и нижний зал нас не устраивает так как хотели сразу два... Далее по намеченному - кабак, девки, встреча с П.А. и Сержем - травма в Зюзино. |
Травму в Зюзино мы тебе и так устроим :) |
Итак, напоминаю, нижний зал снят. 19-30. Просьба не опаздывать - пейнтбол опаздунов не любит (с) Мой. Вот теперь надо с шашлыком вопрос решить... |
Предлагаю арендовать оборудование, зал сдать в суб аренду а самим выдвинуться на черкизовский рынок на реальную охоту. Кто со мной? Ночной дозор.... |
Прикольно. Ты люди есть! Надо почаще заходить.... |
То П.А. Маркелыча "уломали"?.. |
Дима, а что у тебя за мужик на аватаре? Тут теперь модно по-другому...:) Ты стрелять-то пойдешь? |
Напоминаю. Завтра в 19-30. Подтверждение бронирования получили. |
Итак все ближе время Ч Интересно, на кого ставить на головорезов МРИ1 или их противников :) |
А ты придешь? Если - да, то и ставить ни на кого не нвдо - все в тебя пулять будут, я организую... призы и прочее... Приходи, приходи... Слона еще приведи и Акула... Всем: поскольку ПТ продолжает время от времени глючить, рекомендую распечатать заранее схему проезда с сайта Локомотива. Схема тут: |
Сам прийду :) Акула за океаном, чанти не сможет, слону написал :) |
Приходи один... мы тоже одни придем (с) Серджио :mrgreen: |
И окажете радушный прием? Ну как отказать таким добрым людям! :) |
Был...ага...за пять боев убит не был, выходил два раза, когда патроны заканчивались... Потом приехал злой корнух и растрелял в спину...террорист... :wink: |
Так Корнух пощадил только Вас? Остальных расстрелял, оставив последнюю пулю себе? :lol: |
Дождесси от него...злющего... Пробежал... и всех в спину.... |
Всё ясно: Лучшие флудеры рунета расстреляны в спину. Раздел пустует, тоскует и хиреет. Корнух, после многочисленного убийства, слинял и где-то прячется. С нами остался только препресс... Вы, Сергей Петрович, напрасно себя выдали: Вы теперь единственный свидетель. И, если Сергей со страху еще вчера не сбежал поближе к шпротам, Ваша жисть в опасности... Берегитесь! |
Небось заводилы в зюзино скрылись... Новое...секретное...оружие испытывают... ;-) |
Мы тут. А ты под колпаком. |
Я... тута... еле живой... После пейнтбола был еще боулинг... а после боулинга - бильярд... я чуть не рассыпался... Поиграли здорово, хотя оружие - дрянь. Спортивная площадка не предполагает неспешных прогулок между деревьями...:-P Приходилось суетиться... Видели, как там тренировались спортсмены - даже завидно... Вобщем, неплохо... Единственное, что я так и не понял - кто же залепил очередь через сетку ограждения и заляпал брызгами с ног до головы девушку, которая пришла с Вопросом Принттендеровичем? И почему не замочили самого Вопроса? |
Жентельмены, блин! Честь Вопроса берегли... перед дамой... наверное... А он хитрый: знал, что если один придет, не жить ему, ага. :D |
Не обобщай, Маня... и не нагнетай... Тем более, что я, похоже, вычислил, кто стрелял в Кеннеди... тьфу, в Вопроса... Дело в том, что в руках у Вопроса была любимая мыльница Маркелыча, с вооон таким объективом... Нетрудно вычислить единственного человека, который не будет стрелять в Вопроса из боязни попасть в эту мыльницу... |
Мань, ну какую честь они берегли? Просто не попали, а ведь палили. Документальное подтверждение есть. :) Да, уж отличились, "Ворошиловские стрелки"! :) И с фотиком здорово придумали, мол ты фоткай, а мы на вспышку палить будем, через сетку-то плохо видно, порой и не разглядеть. Маркелыч, а чего фотот нет? Аль происки этих краскометов? :) |
|
Грубо...однако... Вот народ еще говорит о человеке, который громче всех кричит - Держите вора! ;-) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |