![]() |
Свет для печатной машины продам Продаю световый козырек для печатных машин 2-го формата с калиброванным светом с рассеивателями - Color Control 5000, второго формата. Свет примерно такой - только без тумбы снизу... |
Валер, почем барыжишь-то люстру? |
Да.. почем, Сергей. И сколько часов она уже проработала? |
Сколько часов не знаю, она стояла у нас на КБА-Рапиде. 500 - цена |
Ты что, не засекал, сколько она проработала? |
Она вечная, только лампы меняй. |
Минуточку.. на ней должен счетчик стоять.. |
Счетчик чего? |
У тебя кстати похоже еще и лампы люминисцентные под триаду. Для пантонов надо блок запуска менять. |
Ккомму? Ккорнухху? |
Счетчик разрядов люминесцентных ламп. 60 тактов в секунду. |
Тому кто ее купит. Кстати, у меня есть. И лампы. И нейтраль (там без нейтрали подключение - трехфазное треугольником). |
Хороший бизнес - продавать нейтраль... некриминальный ;) |
Думаю, Корнух еще не все на толкучку отнес. Кроме "Света для печатной машины" у него сейчас найдется еще и звук от нее же. С высокой приемкой, пультом и противотмаром. |
Ага... ему осталось перекупить у Димы Пупина машмировскую джакузю - и полный комплект... дискотеку устраивать можно... |
Вы на дискотеке то давно были? Уже никто джакузи не носит. |
Ну, Валер, жжош!!! Печеньем подавился... ;) |
Серёга... (Сержио естественно)... заберу... с лампами, даже без счётчика (я тебе покажу где он стоит))))... Какой нить мак в нагрузку не подкинешь? 4 или 5... |
должен но не стоит, это на гейделе стоит и то внизу стола, а низа у меня нет. И нафига он нужен, если лампа к этому столу стоит 30 баксов. Ну, допустим он был бы и что бы Вам из него было видно? Что пора менять лампы на 100 баксов? А может я их недавно менял? Да и потом, Вы же меня знаете - был бы счетчик я бы его скрутил :) |
еперь понятно, почему там нет счетчика: вместо того, чтобы его скрутить, ты его случайно открутил...:) Теперь он, небось, на Тахе красуется... |
Да? А я считал честным человеком.. Извини, что так ошибся..:lol: |
Подъезжай, и Ж4 могу продать... |
Ничего страшного, все когда-нибудь ошибаются... :) |
Внешний вид: название более точное JUST Color Control 5000 |
Внешний вид-2 |
Да, говорят и столы монтажно-просмотровые есть на продажу? Мне как раз парочка нужна! |
Вы ему лучше позвоните - телефон в профайле есть... Да, если сделка состоится, неплохо бы мне по кружечке пива с продавца и покупателя...:) |
Кто это Вам такое сказал? Нет у меня никаких столов и никогда не было. Поклеп это. |
Да уж, если сложится ему ещё и за тираж доплачивать не придётся!)) И потом кто-то из нас всё-равно будет в проигрыше - или переплатит, или недополучит. Так что лучше с одного! |
А сколько столов надо? |
Вадим, возмите у меня лучше свет! К нему если ножки приварить и матовым стеклом закрыть будет чудненький столик, да еще с калиброванным светом :) А столы, уже все - ушли... Да и было их всего два, один Маркелыч взял, а второй оказался этим злополучным светом для печатной машины, из-за чего я на него сразу повысил стоимость, так как до этого я его продавал как стол для монтажа, но почему-то без ножек :) |
Вы уж простите меня, Вадим, за неправильную наводку. Такая накладка произошла оттого, что оборудование лучше искать на профессиональных форумах, а не здесь, где собрались чайники, немогущие отличить просмотровый стол от "света для печатной машины"...:) |
Тогда вернусь к своему вопросу - может кто изготовителей посоветует. Серёж, извини, что ещё и в твоей теме... |
Re: Свет для печатной машины продам UP |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |